sanches, козлы они, на Васадзепроме все упрощают, какую модель не возьми: Ланосы помимо того, что качество стало явно хуже, так еще варианты кузовов и комплектаций урезали, я так сказать с пелёнок)) мечтал о трехдверке Ланоса в комплектации "спорт", так это пи..(не будем выражаться) вообще её сняли с производства в 2004г., продавался бы сейчас такой Ланокс - я бы не задумываясь вместо Лачика взял бы трехдверку и еще бы денег осталось на цацки. Я видать хорошо головой стукнулся, когда своего Ланоса разбил - теперь не могу успокоиться - хочу Ланос "Спорт" и усе, но и Лачеттю жалко менять на такой Ланокс . Ладно, тема то о Васадзепроме. Для сравнения в России Авео идет с современными моторами 1,2 и1,4 + гораздо шире набор опций. А Лачетти... Для седана три "стандарта" комплектаций, для Хэтча два, универсал вообще по-моему в одном исполнении. И опять же у "соседей" больше вариантов Лачи + моторчик 1,4(кому-то и такого достаточно). Попросту дядя Васадзе всех имел ввиду, типа пусть покупают, что есть. Никак не "нажрется" "редиска". Этож надо немного вложиться для более широкого выбора Лач, Авео, Ланосов и др.. Уверен, что с Крузаком будет также - минимум выбора за максимальные деньги. Если бы я и брал Круз, то только через "серых".
в 2004-05 году были партии хэчей 1,8 на ручке, потом их перестали завозить!! почему ?? а хрен его знает ... так что можна найти хэча 1,8мех но ток б/у.
Согласен с Вами полностью. Просто васадзе не выгодно вести нормальные авто. Ведь новые моторы и большая комплектация,на них меньше срубиш потому-что цены будут как у авто выше классом.Поэтому везет минимум авто и минимум комплектацый а цена сами знаете какая. Хотя цена могла быть ненамного выше чем в той-же корее. Но их жлобству нет предела. Корче ну их в ж...пу! ЖДЕМ КРУЗ!!!
ребята лачеводы !!! Хочу или хотел купить лачик....посмотрел уже на 4 машинки по объяве, 2007-2008 г, от 20 до 40 тыс пробег. У всех потеет от масла клапанная крышка и на капоте у всех как у одного из под мелких сколов на капоте выделяется ржавчика. Меня это капец как угнетает. А тут еще и узнал на лачековском форуме про проблеммы с АКПП. Значит буду смотреть на МКПП, а что остается. Посоветуйте что нибудь....а то я что то совсем растраиваюсь....
Сообщение отредактировал fighter1 - Вс, 07.03.2010, 15:17:42
Если будешь машину брать полюбому проверь !!!!!!!!!!!!ЭТО ГЛАВНОЕ!!!а то впарят фуфел влет,опомниться не успеешь!!! Если лач не убитый служить будет верой и правдой-машина очень надежная!!! Если интересно ,даю телефон Миши,он работает на СТО специализирующееся по корейским шевролетам -можно повезти к нему на диагностику понравившуюся машину ,стоимость осмотра порядка 45 гривен по моему...Он порядочный не раз имел с ним дело,пургу гнать не будет. Это не реклама просто хочу помочь человеку. 044 59284 24 Миша,номер прямой,СТО в районе проспекта Науки. Удачного приобретения!!!! In CRUZE we trust
У всех потеет от масла клапанная крышка и на капоте у всех как у одного из под мелких сколов на капоте выделяется ржавчика
Мамой клянусь, после обтяжки крышка клапанов перестала потеть маслом)) и на капоте очень много глубоких сколов, но рыжая нигде не проявилась чудо . А если и проявится - это не проблема, главное в остальном антикор 100% -ный, по передней двери, порогу хлыстонуло колючкой очень смачно(( и никаких признаков коррозии вообще, уже больше года, а царапины глубокие, до металла. Лачик - хороший выбор, без фанатизма говорю. Обьективно машина хорошая и цена на Б.У. более чем привлекательна.
Чего-то не тусует все фото в одно сообщение, больше одного изображения в сообщение добавить нельзя.
Добавлено (17.04.2010, 23:07:32) --------------------------------------------- Пару дней назад как забрал машину и поэтому картина неполная. Еще в плане спойлер, реснички и еще хотелось бы диски R16. Но и так очень доволен. Только ездить надо очень акуратно, передний свес так и норовит чиркануть...
Зачетный пепелац А я посидел на столичке не только в крузе, но и в лачиках... ну что могу сказать, отличий от моей авэшки раз два и обчелся...в крузе поуютней- вернее поновее... но опять цена... добавить десятку и можна взять октаву а еще 18000 кусков октаву 1,8... все таки я думаю понадежней... P.S. LS-135000 штук я взял бы... а так