sanches, я человек семейный, для меня универсал незаменим
бери универсал, привезти отвезти -без проблем, на природу в машинке заночевать - без проблем, кароче каляски стульчики и прочее, если дети малые всё это успешно входит и выходит.........
сам прошол ч-з это, я када свой вагончег купил, доце около года было, ......
Поехал на сто глушитель подварить -мне там мужие с умним видом-говорить :у тебя резонатор прогорел -надо менять вместе с куском трубы-залупил 1000гривен.....я его вежливо послал... ну в общем подварили трубу в 2 местах....как может прогореть резонатор за 2 недели???? мне машину на СТО смотрели...сказали только подварить трубу немного,а про резонатор нече не базарили....капец разводилы -надо ухо в остро держать
Добавлено (16.01.2010, 17:09:23) --------------------------------------------- Мишка) как твой пепелац??? Бегает?
Санек, ниче Лачь мой вродь не борохлит , да и в декабре он больше в гараже парился. Токо подвеска меня уже задолбала в прямом смысле слова, жесткая шо пипец. После своей сажусь в Ланос и такое впечатление будто плыву по ямам и качает Ланос неслабо. Отца седанчик намного мягче едет. Наверно мне продали спортивный вариант :D. Ести по сути, то Лачик пока менять не на что ему подобное не хочу, если не доёпываться к машине, то устраивает селиком и полностью. Но скорее всего следующая машина будет внедорожник, настоящий, а не переводняк типа SUV. Скоко ж твой Лач проехал, что уже подваривался? А этих пидеасов на их же резонатор сажать надо :o, ну блин нигде не упустят, хотя работа у них такая:приедешь свечи поменять - скажут, что мотору уже труба и пора на капиталку .
fighter1, если будеш брать вагон, то тебе это негрозит, вагоны тока 1,8мех идут. по прокладке, да есть такая проблема но несистемная, у кого то вылазит у кого то нет.......на каком пробеге непомню так как этот момент мне неинтересен........
да и эта , мой те совет, непожалей баблоса и купи 1,8......... у меня все пацаны у которых 1,6 ща волосы на жопе рвут и плююцца, разница ощутипа, и плюс если хош веселее есздить то его 1,6 нужно больше раскручивать чем 1,8 отсюдова получаеццо что 1,6 прожорлевее чем 1,8......... короче писать очень много, зайди на лачети.ком.уа и пачитай интересующие тебя темы...
Добавлено (22.01.2010, 22:14:08) --------------------------------------------- Там в другой "ветке" кто-то говорил, что Лач 1,6 туповат. Так вот - никуя подобного, 1,8 ясен живее, но и хавает бенз. нещадно(за автомат речь не идет). Хотя ежели есть возможность, то почему бы не взять 1,8. НО 1,6 не обижайте!)))) Мне Лачик более всего именно моторчиком нравится :D. Кстати, а че там за проблема с крышкой клапанов, чтот новенькое?? Я до второго ТО крышечку эту обтянул, потому как из-под прокладки неслабо потело маслом, протер и сейчас сухо и комфортно))))
Там в другой "ветке" кто-то говорил, что Лач 1,6 туповат. Так вот - никуя подобного, 1,8 ясен живее, но и хавает бенз. нещадно
Мишаня, чтобы 1.6 нормально ехал, его нужно больше раскручивать нежели 1.8!!! про жор 1.8 механики ты загнул!!! у пациков которые любят хорошо поездить на 1.6 расход больше чем на 1.8..... да если пенсионерский стиль езды то 1.6 выигрывает, и то максимум на литр....
Vasek, ладно с прожерливостью 1,8 я погарячился. Но 1,6 не обижать Как для своего обьема он вполне "живой" (с моей манерой езды расход 9-15л. в смеш. цикле) и меня устраивает, по началу немного жалел что поскупился и не взял 1,8. Если обьективно и без фанатизму, то особо ощутимой разницы в этих моторах нет, смотря какая сейчас разница в их цене. Вот бензиновые моторы Круза да, там разница серьезная, по-моему 1,6 Крузачка - дурно потраченные деньги(без обид), тяги для такой немалой машины явно мало и экомичностью не отличается.
Добавлено (23.01.2010, 13:42:22) --------------------------------------------- И 1,6 Лачика хэтча немного живее чем тот же но у седана. Почему? Черт его знает, разница в весе хэтча и седана не так ощутима, но факт налицо, отец не раз говорил, что мой Лач более резвый и легче на подъём. Заявки производителя тож это подтверждают: разгон хэтча 10,7, седана почти на секунду больше. Но это фигня. Якшо сейчас брал бы Лач, то взял бы 1,8мех. если бы такой был с кузовом хэтчбек. Давно не смотрел прайсы, кажись так до сих пор только две компл. хэтча "база" и 1,8акпп.