.cAdBa2cFKig {z-index:9000;position:absolute;top:0;left:0;width:100%} div > div.cAdBa2cFKig {position:fixed;} #adTexta2cFKig {position:absolute;top:0;left:0;width:100%;line-height:22px;background:#DDFBBF;}
Форум Chevrolet Cruze Club
Приветствую Вас Гость | RSS

Сб, 31.07.2010, 14:21:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Paul, Vasek 
Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Cruze vs конкуренты » Обсуждение Chevrolet Lacetti (Все-таки родственные модели...)
Обсуждение Chevrolet Lacetti
sanchesДата: Ср, 13.01.2010, 19:43:38 | Сообщение # 61
Александр Кравчук
Автолюбитель
Автомобиль: ШЕВРОЛЬ АВЕО
Награды: 0
Ей-бы оптику переднюю поменять на более узкую, она есче 6 лет пробегает.

fighter1Дата: Пт, 15.01.2010, 08:19:05 | Сообщение # 62
Серый Батрак
Инструктор
Автомобиль: Toyota Corolla
Vasek, Спасибо друже ! Вот хожу по салонам, заглядываю, и все больше склоняюсь к лА wink четти.

VasekДата: Пт, 15.01.2010, 10:58:37 | Сообщение # 63
Васёк
Инструктор
Автомобиль: CLW
Награды: 1
Quote (sanches)
Ей-бы оптику переднюю поменять на более узкую, она есче 6 лет пробегает.

как на меня так с оптикой там усё впаряде... tongue

VasekДата: Пт, 15.01.2010, 11:01:23 | Сообщение # 64
Васёк
Инструктор
Quote (fighter1)
Vasek, Спасибо друже ! Вот хожу по салонам, заглядываю, и все больше склоняюсь к лАчетти

да незачто!
если склоняешся, то бери и нимучайся!!!
нипажалееш ниразу........ wink

ПС кста, на сиид вагон несматрел???

VasekДата: Пт, 15.01.2010, 11:06:31 | Сообщение # 65
Васёк
Инструктор
Quote (fighter1)
sanches, я человек семейный, для меня универсал незаменим

бери универсал, привезти отвезти -без проблем, на природу в машинке заночевать - без проблем, кароче каляски стульчики и прочее, если дети малые всё это успешно входит и выходит......... smile

сам прошол ч-з это, я када свой вагончег купил, доце около года было, ...... smile

да и вот ещё если хош пачитай темку на лачфоруме
ВАГОН. Почему мы его выбираем?

sanchesДата: Пт, 15.01.2010, 22:51:24 | Сообщение # 66
Александр Кравчук
Автолюбитель
Vasek. пока чилдренов нема,того даже не задумывался.Да и просто седаны чуть лучше
подобаются.

HustlerДата: Сб, 16.01.2010, 17:09:23 | Сообщение # 67
Саня Грищенко
Автолюбитель
Автомобиль: Chevy lacetti 1.6 black sedan
Поехал на сто глушитель подварить -мне там мужие с умним видом-говорить :у тебя резонатор прогорел -надо менять вместе с куском трубы-залупил 1000гривен.....я его вежливо послал... biggrin
ну в общем подварили трубу в 2 местах....как может прогореть резонатор за 2 недели???? мне машину на СТО смотрели...сказали только подварить трубу немного,а про резонатор нече не базарили....капец разводилы -надо ухо в остро держать cool cool cool

Добавлено (16.01.2010, 17:09:23)
---------------------------------------------
Мишка) как твой пепелац??? Бегает? biggrin

In CRUZE we trust

fighter1Дата: Сб, 16.01.2010, 20:20:36 | Сообщение # 68
Серый Батрак
Инструктор
Автомобиль: Toyota Corolla
Vasek, а что это за проблема у 1.6 с прокладкой клапанной крышки ?

monya888Дата: Вс, 17.01.2010, 16:49:54 | Сообщение # 69
Миша
Инструктор
Автомобиль: Chevrolet Lacetti hatch 1.6SE
Санек, ниче Лачь мой вродь не борохлит biggrin , да и в декабре он больше в гараже парился. Токо подвеска меня уже задолбала faint в прямом смысле слова, жесткая шо пипец. После своей сажусь в Ланос и такое впечатление будто плыву по ямам и качает Ланос неслабо. Отца седанчик намного мягче едет. Наверно мне продали спортивный вариант happy happy :D. Ести по сути, то Лачик пока менять не на что ему подобное не хочу, если не доёпываться к машине, то устраивает селиком и полностью. Но скорее всего следующая машина будет внедорожник, настоящий, а не переводняк типа SUV.
Скоко ж твой Лач проехал, что уже подваривался? А этих пидеасов на их же резонатор сажать надо :o, ну блин нигде не упустят, хотя работа у них такая:приедешь свечи поменять - скажут, что мотору уже труба и пора на капиталку biggrin biggrin .

VasekДата: Пн, 18.01.2010, 11:27:53 | Сообщение # 70
Васёк
Инструктор
fighter1, если будеш брать вагон, то тебе это негрозит, вагоны тока 1,8мех идут. biggrin
по прокладке, да есть такая проблема но несистемная, у кого то вылазит у кого то нет.......на каком пробеге непомню так как этот момент мне неинтересен........

да и эта , мой те совет, непожалей баблоса и купи 1,8.........
у меня все пацаны у которых 1,6 ща волосы на жопе рвут и плююцца, разница ощутипа, и плюс если хош веселее есздить то его 1,6 нужно больше раскручивать чем 1,8 отсюдова получаеццо что 1,6 прожорлевее чем 1,8.........
короче писать очень много, зайди на лачети.ком.уа и пачитай интересующие тебя темы... wink

sanchesДата: Пн, 18.01.2010, 20:59:59 | Сообщение # 71
Александр Кравчук
Автолюбитель
Короче Мишаня мой тебе совет.В лачике меняешь амортизаторы плюс берешь L-200.
И будет тебе щастье !!!

monya888Дата: Пт, 22.01.2010, 22:14:08 | Сообщение # 72
Миша
Инструктор
sanches, это был бы идеальный вариант biggrin .

Добавлено (22.01.2010, 22:14:08)
Там в другой "ветке" кто-то говорил, что Лач 1,6 туповат. Так вот - никуя подобного, 1,8 ясен живее, но и хавает бенз. нещадно(за автомат речь не идет). Хотя ежели есть возможность, то почему бы не взять 1,8. НО 1,6 не обижайте!)))) Мне Лачик более всего именно моторчиком нравится :D. Кстати, а че там за проблема с крышкой клапанов, чтот новенькое?? Я до второго ТО крышечку эту обтянул, потому как из-под прокладки неслабо потело маслом, протер и сейчас сухо и комфортно)))) biggrin

VasekДата: Сб, 23.01.2010, 11:01:07 | Сообщение # 73
Васёк
Инструктор
Quote (monya888)
Там в другой "ветке" кто-то говорил, что Лач 1,6 туповат. Так вот - никуя подобного, 1,8 ясен живее, но и хавает бенз. нещадно

Мишаня, чтобы 1.6 нормально ехал, его нужно больше раскручивать нежели 1.8!!!
про жор 1.8 механики ты загнул!!! у пациков которые любят хорошо поездить на 1.6 расход больше чем на 1.8.....
да если пенсионерский стиль езды то 1.6 выигрывает, и то максимум на литр....

monya888Дата: Сб, 23.01.2010, 13:42:22 | Сообщение # 74
Миша
Инструктор
Vasek, ладно с прожерливостью 1,8 я погарячился. Но 1,6 не обижать biggrin nono roll Как для своего обьема он вполне "живой" (с моей манерой езды расход 9-15л. в смеш. цикле) и меня устраивает, по началу немного жалел что поскупился и не взял 1,8. Если обьективно и без фанатизму, то особо ощутимой разницы в этих моторах нет, смотря какая сейчас разница в их цене.
Вот бензиновые моторы Круза да, там разница серьезная, по-моему 1,6 Крузачка - дурно потраченные деньги(без обид), тяги для такой немалой машины явно мало и экомичностью не отличается.

Добавлено (23.01.2010, 13:42:22)
И 1,6 Лачика хэтча немного живее чем тот же но у седана. Почему? Черт его знает, разница в весе хэтча и седана не так ощутима, но факт налицо, отец не раз говорил, что мой Лач более резвый и легче на подъём. Заявки производителя тож это подтверждают: разгон хэтча 10,7, седана почти на секунду больше. Но это фигня. Якшо сейчас брал бы Лач, то взял бы 1,8мех. если бы такой был с кузовом хэтчбек. Давно не смотрел прайсы, кажись так до сих пор только две компл. хэтча "база" и 1,8акпп.

sanchesДата: Вс, 24.01.2010, 13:10:06 | Сообщение # 75
Александр Кравчук
Автолюбитель
monya888!По прайсу так и есть 1,6 база а 1,8 cdx. Чего-бы не добавить 1,8 на ручке, было-бы
повеселее.

Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Cruze vs конкуренты » Обсуждение Chevrolet Lacetti (Все-таки родственные модели...)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Автобаннерная Сеть

Этот сайт защищен «Site Guard» Рейтинг автосайтов на Drom.ru