мне понту нет делать шумку так как у меня прямоток...один хрен слышно будет
В дальней дороге не заё...т рык выхлопной?? У меня на Ланосе был вырезан катализатор и резонатор, все остальное не тронуто т.е. стандарт и пёр 1,6 как дурной без лишних запчастей выхлопной , наступишь так выгребает :), до сих пор вспоминаю и удивляюсь его прыти. Но блин, как ехать в даль, на 130-140км/ч. так басил напористо, что ну его нафиг, за 5-6часов пути голова квадратная .
Ты что... субаровский звук выхлопной это для меня все , лучше нет, а если мотор в отсечке маслает перед стартом - этот напористый и низкий звук ласкает мне слух. Была бы у меня Импреза STI, то просто так ради удовольствия на светофорах крутил бы мотор
Ну, это на любителя , еще вариант - дырок насверлить в глушителе, влепить насадку по-больше да еще с подсветкой, красной, - вообще пипец будет , можно смело катать подруг из соседнего колхоза
Поставил шины Kumho I*ZEN WIS KW19 -и был приятно удивлен!!!! очень хорошо на асфальте!!! и по отзывам на снегу должны быть супер!!!!а стоят гораздо дешевле конкурентов!!! In CRUZE we trust
Не все, что дорого - круто. У отца на Лаче седан обута зимняя Росава185/65R14 и гребет в болоте, снегу не по деньгам хорошо, мягенькая, но машина хорошо управляется, один минус - шум. Росава в два раза дешевле моей TOYO Snowprox 195/60R15, но проигрывает несильно, по моим ощущениям TOYO лучше держит дорогу по сухому.
monya888, а Kumho абсолютно не шумная,стояла Фулда летня-та шумела и Барум шумел,а эта нет-класненькая!!! у меня 205 60 15....как дотрешь TOYO покупай тоже 205 !!! клати слышал ч то у этой TOYO боковина мягкая,опасны ямы!!!
Добавлено (26.10.2009, 19:32:49) --------------------------------------------- ну типа пишут что слишком мягхкая и грыжы вилетают
ну типа пишут что слишком мягхкая и грыжы вилетают
Слава Богу нет таких проблем, второй сезон гасаю по ямам, и на Крым на ней пилил, а до Николаева и в самом городе дороги просто пипец - яма на яме, один раз так влетел в прикрытую лужей "ямку" - в самом деле подумал, что пришел капец покрышке и диску, но обошлось, только на стенде развал/схождения ровнять прилично пришлось. Если все будет хорошо, то планирую на лето поставить 205/50или55, но R16
Это сильно , первая кочка и бигом на шиномонтаж, диски катать. На R16 чуть-чуть дольше проеду . Резину ниже 50-ти опасно ставить на наших славных шляхах.
Хочу лячетти, только вот думаю, брать из салона 2008г или лучьше б.у на руках забрать у когото этого же года. Что вообще, кто может рассказать про лячика, стоит пересаживаться или лучьше что то посерьезнее подыскать ?!
fighter1 Может лучше подождать? Тем более, пока есть колеса, хотя тебе решать!!! Мне тоже лачик нравится,но я настроился на крузер. Да и пока не получается с бабосами. Так-что думай,читай форум и решай.
Хочу лАчетти, только вот думаю, брать из салона 2008г или лучьше б.у на руках забрать у когото этого же года. Что вообще, кто может рассказать про лячика, стоит пересаживаться или лучьше что то посерьезнее подыскать ?!
как владелец лачи вагона вот уже практически 3-х лет скажу следущее: - лучше брать 2008год с салона(если такие ещё есть), новое оно и в африке новое буш сам творить историю машины, а б/у это кот в мешке, разве тока если у харошого знакомого брать и если машина была на твоих глазах... - если с деньгами не особо, то лач как замена авео думаю вариант отличный, думаю буш доволен как слон, машинко цена/качество/ТТХ самое оно, шо дохтур прописал. да неспорю, есть децкие болячки(ну во всех автах они есть) но они мелочные и на общую картину невлияют - опять таки если есть бабло то можна уже рассматривать что то другое вместо лачи, как никак 6 лет на дорогах, как то уже и приелся вроде, хотя неспорю машинко красатуля в любом кузове...
короче, хазяин барин, загляни в свой кашельок и ты поймёш на какое авто стоит засматриваццо.... желаю удачи в выборе