та то там какая та движуха была, а мы рядом в палатках атдыхали, и дёрнул меня чорт па пъяни пакуралесить........... ну вроде ниче машинка жива здорова не кашляет.......
та там до ближайшего населённого пункта км 30............ ато какие то гаврики панаехали, по соседству рысачили ну и по пьяне решил проверить лач на стойкость......
дёрнул меня чорт па пъяни пакуралесить........... ну вроде ниче машинка жива здорова не кашляет.......
По пьяни куралесить еще простительно , главное, чтоб никого не загрёб. Я как-то на трезвую решил Лачик проверить на проходимость - засел в болоте по самые ступицы, а холод, ночь, мокрый снег идет, все условия , Витара дергала - ни в какую, пока за своим рабочим УАЗиком -"таблеткой" не поехал дело не сдвинулось, машина вся как кусок болота, как снаружи так и в салоне , пришлось потом половину салона разобрать, чтоб отмыть; бампер прошкрябал(((, вот это точно черт меня дернул сунуться.
Сообщение отредактировал monya888 - Сб, 29.08.2009, 00:12:28
monya888, вот вот....нужно дабы в голове было не то что у блонди... Хочется лихачества и экстрима....покупаем запоры.... выезжаем в чистэ поле и ЗА РОДИНУ.ггггггггггггггггг :-)
дружище , запик нашим машинам по проходимости ещё фору даст................... машина агонь просто....... вот и сегодня на жуже картофан возил, там где жуж проежжал, моя лача уже бы сдохла..........
Да, на запе едишь 60....ощущения 160 ......адреналин.... Проходимость ......пройдет.... в г. и по болоту... даже видел ка запор плыл по воде ...правда не долго (ггггггг) :-)
Если кто делал на Лаче обезшумку, сколько вышло по деньгам только материал (если не секрет) ? Мне для сравнения, ато вот только закончил работу со своей машиной шесть вечеров заняло(вечер начинался 2-4-х часов дня) , плюс 70-74кг. к весу машины, сделал весь салон (везде куда добраться реально, кроме торпедо) плюс капот, обошлось сие удовольствие без малого в 2500грн.. Но блин, насколько приятнее ехать, движок слышен более приятным урчанием где-то после 3-х тыс.об., а до того не особо заметен, шелест коробки на малых оборотах вообще не слыхать, приятнее закрываются двери, на паршивой шершавой дороге слышен низкий гул, а не пересчёт каждого камушка дорожного покрытия, но стойки на сжатие/отбой всё же ощутимы на кузове, но заметно меньше. Короче, я доволен , а ещё переобуюсь в зимнюю резину - вообще красота будет :) .
Сообщение отредактировал monya888 - Пт, 11.09.2009, 22:35:23