После обкатки, притирки почти всегда топтал в пол, но перед последней заменой грамм300 масла улетело в трубу, так попритих немного, сейчас слава Богу все в норме.
Vasek, хоть убей непомню........ -100 пудово есть!!!!может ее закрыли и она далеко где то!!! может то касается машин годов выпуска разных-на одних проблема есть-на других нет у меня 2005 года. но ладно-это не важно,важно что мы донесли до аудитории что проблема все таки есть.
Добавлено (25.08.2009, 21:57) --------------------------------------------- monya888, манера езды тапком в пол не для матора 1.6 насилуешь его сильно!!!!
monya888, я тоже требователен, но если это децкая болезнь всех лач, и тем более нелечиться заменой рейки(со временем новая тоже постукивать начинает) то предпочитаю всё таки забить а не ездить и парицца...
А че делать если он просыпается после 3800-4000об/мин., но и крутить выше 5200 нет смыла-только рёв, а тяги нет, помнится мне Ланос SX тянул до отбоя - 6200-6400об/мин. боевая машина была.
А де её взять... , в клуб не вступал, на сайте Лачетти клуба зарегился и больше не показывался.
Quote (Hustler)
а вот маеее)))
Черный цвет-гуд, сам хочу следующую машину черную, но блин пыль на ней видно (живу в 10 км. от Одессы- дороги не в дугу и пыли хоть отбавляй ) и микроцарапины на поверхности лака лучше заметны , часто приходится полировать??
какой полировать!!!ты что смеешься??? она вся царапаная))) мне бы с работы вырваться крыло отрихтовать и покрасить а ты гаваришь полировать-рассмешил меня на ней бывает собаки падлы во дворе на капоте спят-отполируешь после них...я не в частном доме живу а на 14 этаже...
Добавлено (26.08.2009, 21:10) --------------------------------------------- задний бампер коцаный,передний-уже в облом делать-сильно дорого в покраске обойдеться,на крыше вмятинка от ветки...короче когда буду продавать касаря 4 скину и хай забирают!!!! а мотор и ходовая в идиале-бенз 8 или 5 премиум,масло Арал, все жидкости Арал,свечи Денсо. резина 205 на 60....хороший аппарат-жалко продавать буит,но ....