Приветствую Вас Гость | RSS

Ср, 23.05.2012, 06:44:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Cruze vs конкуренты » Cruze vs Hyundai Elantra New
Cruze vs Hyundai Elantra New
BOGUNNДата: Вс, 29.01.2012, 19:48:54 | Сообщение # 61
wwwwww wwwwwq
Автолюбитель
Автомобиль: Круз 2.0 MT LS
Награды: 1
Quote (Admin)
Чего стоит средний расход по Киеву 7.0 литров Это не правда!

Да все правда, в одном я слукавил, у него не совсем киевский трафик - живет на харьковском и ездит на работу на теремки через южным мост и по окружной, пробки и сфетофоры там крайне редкое явление.

Про надежность Элантры ничего не знаю, она ток нулевое ТО прошла. А вот с Сонатой прошлого поколения ни один круз по надежности тягаться думаю не будет. Чего стоят наши амортизаторы, такого наплевательского отношения со стороны призводителя к даной проблеме Хюндай бы себе врятли позволил. Хотя честно признаюсь, моя прошлая машина Лачетти безпроблемно прошла у меня 82 тысячи и до сих пор честно откатывает у моего отца без никаких серьйозных проблем. так что модель от модели разнятся надежностью как Шевроле так и Хюндай.

AdminДата: Вс, 29.01.2012, 22:26:37 | Сообщение # 62
Инструктор
Автомобиль: CRUZЕ 1.8 A/T 2011г.
Награды: 0
Quote (BOGUNN)
Да все правда

Вот теперь молодец! Это и есть реальная истинна!
Удачи! biggrin

Виктор

BOGUNNДата: Пн, 30.01.2012, 00:17:34 | Сообщение # 63
wwwwww wwwwwq
Автолюбитель
Автомобиль: Круз 2.0 MT LS
Награды: 1
Quote (Admin)
а все правда Вот теперь молодец! Это и есть реальная истинна! Удачи!

Виктор

Ты так пишешь как будто я заангажированый продавец хундай и готов нести любую чушь лиш бы убедить Вас в их преимуществах. Я сам езжу на крузе и не жалею об этом. Но если я сижу в машине и вижу на бортовике расход 7.0, то это именно 7.0. Что мне прикажешь накинуть 2-3 литра что бы быть уверенным что никто не усомнится? Нафига мне это делать? Было бы там 5.0 (я понимая что это невозможно в априоре и никто не поверит), всеравно написал бы 5.0.
Как то так, больше как то обсуждать тему Хундай нехочется, Удачи.

AdminДата: Пн, 30.01.2012, 20:01:21 | Сообщение # 64
Инструктор
Автомобиль: CRUZЕ 1.8 A/T 2011г.
Quote (BOGUNN)
Хундай нехочется

И тебе удачи!

Виктор

FatherДата: Вт, 27.03.2012, 16:51:05 | Сообщение # 65
Александр Владимирович
Ученик
Автомобиль: Chevy Cruze 1.8 LT Silver
Про Hyndai пока рановато говорить...годик надо выждать там и увидим все ньюансы.
А в приницпе дизайн и тех данные очень даже ничего .

ЕвгенийДата: Пт, 20.04.2012, 13:29:40 | Сообщение # 66
Евгений
Ученик
Автомобиль: CHEVROLET cruze hatch LTZ 2012
Посидел и проехался пассажиром в елантре, ну что сказать, я её так хотел, так нравилась, но что-то в салоне напоминает мне мой хюндай ай10, динамика и плавность конечно хорошие, но в максималке за 200 с копейками тысяч я не отдал бы, ей золотая цена на уровне ай 30, хотя дизайн кузова мне очень нравится. Плохо что нет индивидуальности - купил акцент думаю что еду в елантре и купив елантру думаю что еду в акценте или сонате - все с виду одинаковые. Вот сонату я б купил и летал бы как на лайнере...

BubbleДата: Пт, 20.04.2012, 13:36:31 | Сообщение # 67
Сергей Буббль
Автолюбитель
Автомобиль: Chevrolet CRUZE 1.6 LS хетчбек
Евгений, согласен с вами, коллега. я до сих пор не могу отличить один хюндай от другого. в прошлом году на кипре брал в аренду i20. ничего так табуретка, но себе бы ни за что не купил. сейчас смотрю, по днепру катаются в основном i30. длиннее на пару сантиметров, а внешне - один хрен.
так же с соларисами/акцентами и другими - они очень друг на дружку похожи.

Сообщение отредактировал Bubble - Пт, 20.04.2012, 13:37:34

Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Cruze vs конкуренты » Cruze vs Hyundai Elantra New
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно