Дааааааааа..... достойный автомобиль! теперь нелегко будет выбирать между ним и крузом..........., я б мож его выбрал........ а мож и нет , одно скажу точно обслуживание на хюндае должно быть получше!
Ну, что тут сказать... Ездил я на Хундай, и пока они не могут рассказать, о комплектации авто... Поэтому, пока рано сравнивать, а на счет сервиса - у жены Акцент, практически один к одному, с Укравто... С Ув. Алексей.
DENISDANILOV ! Ну, что ты... Например, парят машины 2008 года как 2010, а сейчас наверное и 2011 года... Вот будет, наверное сюрприз, кто не разбирается в этом... Особеннно при продаже... Впрочем, у тебя же нет Хундая, по этому мне наверное, лучше знать о их сервисе... С Ув. Алексей.
NVV прочитал, по комплектации... Ну, как по мне комплектация не плохая ( 1.8. ), цена то же, так ничего... Но, что-то они, как братья близницы : Акцент, Соната и еще Елантра ... Только размерами отличаются... Хочется посмотреть вживую... Ездили смотреть новый Акцент, и разница между базовым и нафаршированным, очень ярко выраженна... P.S. Как покупку расматривал Елантру, но на тот момент с двигателем 2.0. с автоматом в Украине уже не было... С Ув. Алексей.
Видел я Элантру в Киеве у серых диллеров, официалы обещают "скоро", но Акценты тоже обещали, а за три месяца так и не дождался. По Элантре - кузов симпатичный, можно сказать даже очень, салон в той конкретной машине был светлый велюр и просили за нее 26,5 тыс. у.е., и это прошу заметить далеко не максималка. Посмотрели с женой, подумали, ждать наверно пришлось бы месяца 2-3 и решили взять Круза 1,8 АТ LТ. Вот на этой неделе надеемся стать его счастливыми обладателями.
Дизайн свежий и оригинальный у Элантры, но на любителя. Я не любитель... Присматривался к этой модели, прежде чем остановиться на Крузе. Но дилер отбил всякую охоту что-либо у них покупать - тупо амебы, которых еще надо упрашивать, чтобы они мне втюхали свой товар...
Chevrolet Cruze LS 2.0 VCDI MT, super red
Сообщение отредактировал fazeYou - Ср, 06.07.2011, 21:44:54