Спасибо Серый! Короче все зер гуд! Расход очень зачетный, а вот страховка капец. Хотя с другой стороны ездишь и не заморачиваешься... Пусть радует и не когда не подводит...
всем привет ! Вообщем покатался я на своей ласточке годик, и шо я вам хочу сказать, ни пажалел ни на секунду о совем выборе. Ни стуку, ни грюку, ни скрипу и ни каких вообще проблем. Только радовала меня и ни разу не подвела. Съездил на море и ощутил кайф управляемости на большой скорости, машинка скорости вообще не чувствует, 120 как 80, 180 как 120 и тольк ошепчет. Расход по трассе на скорости 120 км/ч 5,5-6,0 л. По городу с пробками и кондюком выше 7,5 не получается. движок 1,3 с двумя распредвалами и 16 клапанами не уступает по динамике 1,6, проверенно. Теперь все ближе подхожу к тому моменту когда начинаю задумываться о том что же дальше.....какой выбор зделать следующий.....но пока поезжу.
Добавлено (20.07.2011, 10:26:36) --------------------------------------------- купиш каролу внимания со стороны будет ноль поверь. Скучно ож на сон потянуло!
Добавлено (20.07.2011, 10:28:56) --------------------------------------------- наш 1.8 попробуй
zeel, Год назад когда я только купил Круз - оборачивались, Сейчас уже не особо кого-то удивишь. Через пол годика их будет еще больше. А королла хорошая машина, но чтобы взять нормальную комплектацию прийдется вывалить куда больше чем на круз. ну салон у нее не для пенсионеров, а для любителей классики. У Тайоты другая цель, как и фольцвагена, шкоды - салон - классика и точка. Меня тоже он не притягивает, но и не отталкивает.
Sashok, особенно мне нравится, качество подгонки деталей и качество самих материалов в салоне тойоты. Хотя салон круза действительно ярок своей современностью и хай-теком. Дизайн салона у круза достоин внимания.
Добавлено (20.07.2011, 12:46:58) --------------------------------------------- zeel, с не терпением хочу увидеть фото столь притягательного (по рассказам) авто
Сообщение отредактировал fighter1 - Ср, 20.07.2011, 11:45:28