Ну вот я и забрал свою блондиночку ! Блондиночка патамуша белая Наконец настал тот долгожданный миг. Ну что вам сказать пацаны....первый день и не на секунду я не жалею ни очем. Прохождение ям и полицейских по десятибальной шкале все 10, я бы еще даже плюсик добавил. В управлении красата ! В повороты входит как спортивная машина, крены такие ничтожные что можно сказать что их вообще нет, как нож в масло. Работа МКПП четкая, никакой лишней расхлябанности в ходе кулисы, такое впечатление что для каждой передачки в этой коробке есть свое место. Кулису переключаю одним указательным пальцем, в полном смысле этого слова, и промазать мимо той передачи которая тебе нужна не реально. Динамика при объеме 1,33, это при том, что сейчас я на обкатке и не даю машине больше 3000 оборотов, заслуживающая уважения, так что после обкатки я уже знаю что буду вполне удовлетворен. Шестая передача вообще супер ! Ехал сегодня по электриков и по проспекту бажана 80 км в час, на 6 передаче, по компу расход колебался от 2,9 до 3,2 литра на 100 км, меня это так улыбало Тишина в салоне конечно не на уровне лехуса, но ТИХО, мягко и упруго. Кстати, не ожидал, что родная акустика будет так неплохо звучать. Я конечно понимаю что не стационарная система с подбором балды и пищалок да еще и саб, не сравнится с стоковым звуком ни в одном авто. Но здесь можно сказать уверенно - Я ничего, не буду, делать по звуку, в этом авто. Теперь расскажу немного как я покупал свою ласточку Съездил на тест драйв на Харьковском массеве, поговорил с менеджерами. С моей предоплатой 60% я реально получаю кредит на два года под 0% годовых, без всяких ежемесячных коммисий, вообщем реальный ноль. Решил брать. На следующий день решил снова полазить по инету и нахожу офдиллера на окружной, посылаю заявку на тестдрайв и в течении 5 минут мне перезванивают из этого салона и приглашают. Ну тут я уже иначинаю мутить говорю что мне к вам не выгодно ехать потому что далеко, я предумал. Мне говорят, едьте к нам, мы вам сделаем регистрацию в ГАИ дешевле на 1300 грн. Ок ! Я еду к вам. Мне звонят из салона на харьковском, и говорят - Где же вы, когда приедите ? Я говорю - К вам уже не еду, меня пригласили из другого салона и предложили дешевле оформление и какой нибудь подарок. Они тут же реагируют и предлагают оформление за те же деньги что на окружной и в подарок коврики. Ок ! Я еду к вам ! Звонят с окружной. Я говорю - К вам я уже передумал ехать, мне на харьковском пообещали дешевле регистрацию, коврики в подарок и двухстороннюю сигнализацию. Реакция мгновенная. Говорят едьте к нам, у нас коврики идут в комплектации, а еще мы вам регистрацию, сигнализацию и тонировку. Ну как я мог отказаться ? Конечно же я уже еду к вам ! И тут я уже почти в пути и мне звонят с харьковского шоссе Я говорю - Ребята, к вам я теперь уже поеду только если диски поставите литые .....но тут уже возможности менеджера с харьковского вышли за границы. Вообщем я оказался на окружной. После не долгого но мучительного ожидания получаю положительный ответ из банка, вношу одну тысячу гривен на бронь авто, оформляю сделку в банке, приезжаю и забираю свою блондинку с первыми неоходимыми вещами: сигналка шериф, коврики ворсистые, тонировка. Вообщем кому будет интерестны все ньюансы.....типа сколько на оформление, сколько в банке на сделку денег, на страховку и тд, спрашивайте, все расскжу. Теперь я доволен и можно спокойно ждать когда появится круз в кузове универсал, с движком ТДИ, за тысяч 20 уе. А вообще помацал я в салоне новый авенсис в кузове универсал..... шо вам сказать, шоб я так жил
Сообщение отредактировал fighter1 - Чт, 15.04.2010, 06:39:38
Серый поздравляю с покупкой! Пусть машинко всегда радует и выручает... Да и канечно отпишись если можна, поконкретней с кредитом под 0%... Чето не очень верится... Может быть 0% годовых а допустим 1,5% ежемесячной комиссии... Вот и получится те же 20% Короче все это мелочи... Исче раз поздравляю с обновкой
Ехал сегодня по электриков и по проспекту бажана 80 км в час, на 6 передаче,
Сергей, а вот этого я бы делать несоветовал при обкатке!!!! ненужно душить двигатель высокой передачей и палыми оборотами, это равносильно тому если бы ты щас крутил двигло больше 3 тысяч!!!!
при обкатке нерекомендуют даже 5 включать, ну и больше3 тык само собой разумееться.... а ты тут о 6 разговоры разговариваеш, смотри там на радостях незделай автивке больно..
ну а по теме!!! рад за тебя, пусть машинка служит верой и правдой, и никогда тебя неподводит!! удачи тебе на дорогах, ни гвоздя ни жезла ни тебе ни тваей бландинке
С моей предоплатой 60% я реально получаю кредит на два года под 0% годовых, без всяких ежемесячных коммисий, вообщем реальный ноль. Решил брать.
Ни каких ежемесячных коммисий ! При условии предоплаты от 50% от стоимости, платиш в банке единоразовую коммисию 2,5%, платиш за каску за полугодие, платиш за нотариальные сулуги 600 грн, и вперед и с песней !
Пасиба друже !
Добавлено (15.04.2010, 12:18:13) --------------------------------------------- Vasek, Спасибо за совет просто комп реально требует включать 6, хоть ты его тресни, вот и включаю. Пасиба !
просто комп реально требует включать 6, хоть ты его тресни, вот и включаю.
я чота нипонял?? у тя механика илиавтомат??? если механика то шо значит комп требует??? пошли его нах на время обкатки!! а если автомат то он тебе сам невключит 6 на очень низких оборотах !!
Vasek, механника, но если не обращать внимание на комп, то тогда больше 75 ехать нельзя. Понятно, что когда я обкатку пройду, то забью на этот комп и буду гоцать как захочу.
Добавлено (15.04.2010, 13:55:21) --------------------------------------------- sanches, да какие тут сикреты ?! С моей предоплатой в 60%, 89000 грн, получилось остаточная сумма 59000 грн, по 2459 грн в месяц на 2 года.
В принцыпе нормально... но на три года было бы не так напряжно...
ага, як мед то й ложкою я щитаю єто ух...нніе условия!!! никаких переплат никаких комиссий и прочее.... реально машина в рассрочку на 2 года!! да и 2,5 штуки в месяц не такие уж большие деньги даже на сегодняшнее время!!
PakoUa, псаиба друже ! Vasek, да ни вапрос ! Щас накатаюсь по всем делам своим, а то пока колес не было даже на поминки не получалось съездить, и смутимся sanches, меня как раз все устраивает
Серый привет! Как блондинка? Есть пару вопросов... Сколько наездил? Какой расход? И главный вопрос сколько страховки платишь? Давай продолжай бортовой журнал
Ок ! Наездил 1600 км, ну не получается у меня много ездить, как не стараюсь не выходит. Прошол обкатку до 1000 км, поехал у ОД проходить нулевое ТО, все посмотрели, проверили, сказали что обкатку прошол хорошо, теперь можно притопить. Нулевое ТО у диллера проводится безплатно. Ничего не меняют, просто проверяют все агрегаты, уровни жидкостей, электронику. Сидиш в креслеце, попиваеш чаек и наблюдаеш на экране за тем как и что делают с твоей машинкой, и делают ли вообще что то. Сейчас когда стал смелее давить на педальку по расходу обстановка такая, если ездить по компу (в королах на борткомпе есть опция которая показывает стрелочками когда надо переключатся на повышенную и пониженную передачи) то - в городском режиме 7,0 л, если лихачить не обращая внимания на комп 7,5-8,0. При чем динамика 1,3 не перестает меня удивлять, особенно после 3000 по тошнометру выстреливает как самолет. По компу на трассе, с обгонами, до 80 км/ч 4,5 л, от 100 до 120 км/ч 5,1 л, от 120 до 160 км/ч 6-7 л. Почему то очень захотелось в этой машине круиз контроль, в салоне такой простор что создается ощущение как будто на камри едиш, начинает хотется таких игрушек как автомат и круиз. Машинка на скорости рулится как швейцарские часики, реакция ЭЛЕКТРОусилителя руля мгновенная. При 160 км/ч скорости не чувствуется, впечатление что идеш максимум 100 км/ч, что впринцыпе не очень хорошо, так как расслабляет очень, начинаеш слишком уверенно себя чувствовать. Страховка получается 11000 грн с чем то, точно не помню с чем. Оплату страховки можно разбивать на полугодия, что я и сделал. Вообщем радует меня моя блондиночка по всем понятиям. Заметил еще одну прикольную чтоку, тока не смейтесь , я конечно не могу утверждать, просто спросить не укого....боюсь засмеют если мне показалось. Вообщем чем быстрее едиш, тем насыщеней начинает играть стерео в салоне, как только замедляешся музыка притухает постепенно, совсем останавливаешся и музня тише рубит . Я сначала думал что это меня глючит , пока жена мне не закинула такое же наблюдение со своей стороны. После этого я перестал сомневаться. Не очень нужная хрень, но прикольно .
Сообщение отредактировал fighter1 - Пн, 24.05.2010, 00:36:45