нулевое ТО безплатно. 15000т 775 грн 30000т 2319 грн 45000т 775 грн 60000т 2400 грн 75000т 775 грн 90000т 3328 грн 105000т775 грн По моей тенденции замены авто на новое, думаю что цены на запчасти мне не понадобятся. При моей эксплуатации, еще не на одном авто не накатал больше 50 тыков за два года. Так что на счет цен по запчастям я не особо переживаю....знаю точно что втулка стабилизатора у Оф диллера стоит 240 грн....
что-что, но запчасти дорогие на тоёту, стойка стабилизатора 800 грн. не знаю как на короле, но на ярис цена такая, и еще меня больше всего поразило, то что задние подшипники меняются только в сборе со ступицей, а это где-то 2000 грн. такая же П*ЗДА и на субару...
сидений,датчиком дождя...То скажите,едри его,скоко ета королла потянет в данном комплекте-тыс.200,да? Да маналась ета королла за 148000+2700 за цвет металик с дв.1.3 со своей скромностю комплекта.Дорого за япошку лупят,хотя радует,шо с кредитом у тойоты действительно все тип-топ..
а кто сказал что KUMHO плохая резина???ты на ней ездил???? ты в курсе что она входит в пятерку лутших производителей???? . . .
Добавлено (30.03.2010, 21:00:41) --------------------------------------------- Вхождение до 9 наилучших в мировой шинной индустрии.- tp://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/kumho/ Ой не в пятерку а в девятку!!!Ошибся) сори....
а кто сказал что KUMHO плохая резина???ты на ней ездил???? ты в курсе что она входит в пятерку лутших производителей????
во первых, я уже писал и ещё раз повторюсь, полегче на поворотах
вовторых 4 сезон буду юзать стоковый ханкук, что есть одно и тоже Г что и кумхо, .
в третьих как завод производитель может и входит в пятёрку лучших,(опять же пятёрку каких производителей??) но то что она поставляет как стоковую резину на авто заводы, галимый пласмас
Ну я за себя скажу-у меня стоит зимние кумхо,тихая и очень хорошая резина и очень понравилась,не раз выручала в глубоком снегу!!!!! а в стоке и йокохама и бридж галимые!!!!ведь давно понятно что та же модель в продаже намного лутше стока!!!ТЫ ПОЮЗАЙ НЕ стковые кумхо и тогда увидишь!!!!! ;) . . .
Добавлено (30.03.2010, 21:24:43) --------------------------------------------- А королка кстати мне нравться-симпотишная машинка!!!!!!надо будет заехаьт на столичку посидеть!!!!
в третьих как завод производитель может и входит в пятёрку лучших,(опять же пятёрку каких производителей??) но то что она поставляет как стоковую резину на авто заводы, галимый пласмас
да то что поставляеться на рынок и на сток разные вещи я это понимаю.... но в том посте который ты ковырнул я говорил о СТОКОВОЙ резине, !!
да и ещё , отето делать мне нефиг покупать кумхо, на рынке есть много хароших и проверенных производителей!!
Добавлено (30.03.2010, 21:38:25) --------------------------------------------- Vasek, я бы давно купил,но пока не готов))))
Добавлено (30.03.2010, 21:40:20) --------------------------------------------- кстати я не говорил что гауно.........просто репутации кердык для меня)))) а ради интереса посижу в ней,ведь она так понравилась fighter1, .....интересно ведь!!!
Саня, вот так вот и все!! а знаеш почему? потому что когда тока круз начал мелькать в инете крыза тока начиналась и у всех всё было тип топ и по работе и по зарплате и прочее........ а вот када укравто наконец то привезли круз, у всех как оказалось не так уж сё харашо и радужно как планировалось!!1 поэтому щас либо все ездят на том на чём ездят а если и думают менять то пересматривают всои запросы и возвожности....... я тоже год назад был уверен что буду катаццо на пассате или акорде.......но с долбанной крызой понимаю что и на лачике ещё годик покатаюсь, а мож и два!! время покажет!!
Hustler, друже, заедь посиди, и не просто посиди а запишись на тест-драйв, получи кайф. Но все равно на вкус и цвет все разное. Я пока цену на круз не узнал, ждал его и думал что буду брать только его 100%, а как увидел цену так и все желание пропало. На короллу вооще внимание не обращал, и не думал про нее как о своем авто. Просто уже побывал во всех салонах авто, которые по финансам были для меня реальны, осталась только тойота, вот и заглянул на свою голову и остался. Купился на качество, проехался и понравилось.....вообщем попал. А про то на какие уступки идут в салоне тойоты, так это уже был для меня контрольный выстрел. В добавок афигенные условия по кредиту. Но это уже отдельно.