А я решил заняться тюнингом своей авечки. Начинаю с подвески, потом тормоза, чипанемся, салон, вообщем хочу зделать храм для души .....Если не новая машина, значит будет лучьше чем новая. А там поглядим. Я свою прошлую машину продал так и не успев закончить тюнинговаться.
fighter1, афигенно смортится салон Авео комбинированно перешитый алькантарой и кожей с прострочкой в цвет кузова(или на выбор) + торпедо: козырек приборки по-спортивному манеру обшивается алькантарой или другим матовым материалом, а большая часть торпедо кожей и качественно выкрашенные вставки .
monya888, я хочу геть усе пбтянуть кожей комбинированной с алькантарой.....даже потолок. Но сначала подвеска, потом тормоза, чиповка, шумка. Потом у же доберусь до салона. Я считаю что сначала надо добиться технических качеств а потом уже понты.
Ребят,боюсь по поводу тюнинга авео Вы не в ту тему попали.
Добавлено (21.11.2009, 21:33:36) --------------------------------------------- А вообще авео-ето такая куча какы.Необижайтесь,просто если б думал уже б купил.Ненадежная махинка по отзывам знакомых,просто симпотная.Лача-больше,чем на голову выше по качеству.
Ребят,боюсь по поводу тюнинга авео Вы не в ту тему попали.
Думаю Паша нас простит .
amed, не соглашусь, как раз по надежности Авео вполне неплоха, живучая. Знаю троих типов у которых Авео, двое таксисты, третий просто пофигист в отношении к машине, 100т.км проехал и только масло меняет и так пару раз по мелочи ремонт. Авео менее комфортна и хуже в управлении чем Лача, но в общем нормальный аппарат
Сообщение отредактировал monya888 - Сб, 21.11.2009, 22:39:01
прости нас админ !!! Просто как то скучно стало, про круз все совсем притихло, надо как то обстановку разряжать, движение устраивать хоть какоето.
amed, Такая инфа про ненадежность авео появилась с появлением на рынке китаянки. Вот они то как раз и подводят народ. А с кореечками все гут ! Ходят ласточки нормуль. Так что не путай а разберись для начала что по чем. А возможностей по тюнингу в апаратике хоть отбавляй, а я это дело люблю.
monya888, Согласен на все 100, кляча поярче во всех вопросах чем авечка, но это объястняется очень просто, тем что машина все таки классом выше. Так и должно быть.
Добавлено (22.11.2009, 01:41:28) --------------------------------------------- PakoUa, больше не буду
Моя авечка прошла 90000. Поменял задние амортизаторы, бензонасос (поставил газ и почти все время бенз был на 0.Ребята сказали из за этого он и накрылся. Теперь пол бака и не меньше стараюсь заправлять ) И два раза менял тормозные диски ( Один повело влетел в лужу, а второй прошел 5000-6000 тыс. мастер нашел трешину) ТО делаю Сам. А так все ОК!
Вот я и продал свою авечку.....проехал на ней 34000 км. Впринцыпе машина стоит своих денег. Но изначально надо сделать полную шумку. За все это время она меня не разу не подвела, всегда заводилась с первого раза в любую погоду. По собственной иннициативе были заменены родные стойки с масленных на газомасленные, в следствии чего была намного улучьшена управляемость авто на больших скоростях. Впринцыпе во всем доволен машинкой, все в ней хорошо и экстерьерчик и интерьер и ходовые качества. больше всего что мне не понравилось в этой машинке, так это то, что не реально заниматься сексом в ней....маловата будет.