да, меня порой просто шокирует из "чего" делают кузова, просто ужас!!!! об лаччети когда-то уперся торцом ладони, так вмятина осталась на задней стойке...
Если ты такое заявляешь значит ты не сравнивал. Я не буду ничего говорить.. попробуй посидеть в Крузе и в Лансере и все сам поймешь.. или просто проедь в лансере которому пол года)))
по ланцеру у меня только негатив : у друга 20 к пробегу (расход под 10ку бенза) - полетели передние стойки и такая болячка у всех ланцеров, пластик не очень, по жесткости ходовой разницы нет, у меня дизель порезвее будет 2литрового Х.
тоже рассматривал его выходил под 23 к баксов с доплатой за цвет (у круза нет доплаты за цвет) в нормальной комплектации на ручке. О сервисном : еще у одного знакомого как раз тоже стойки полетели после окончания гарантии тоесть оффициалы сами такие что нифига не делают чтоб потом не по гарантии а за бабки ремонтировать.
И вообще у них цены просто космос стойка стоит 800 грн., а они её за 1,5 к пихают + установка вот и думайте что лучше а вообще я посоветую проверять машину не только у официалов и не только ланцер но и круза тоже !
Во-во,я еще не слышал,что бы на 10-м лансере кто-то проехал 100000км. без проблем(как тут на форуме писали).На 9-м лансере поверю,но на лансер х(10) ну убейте не верю.
Сhikentos и napcter ! Тема, если не забыли - Cruze VS Lancer X... Ребята ! Заблудимся в дублириющихся темах... Сообщения завтра будут удалены... С Ув. Модератор.
о-во,я еще не слышал,что бы на 10-м лансере кто-то проехал 100000км. без проблем(как тут на форуме писали).На 9-м лансере поверю,но на лансер х(10) ну убейте не верю.
У меня мужичек в гараже есть на лансере ( 2 л ) Так его сын говорит, папа на полицейских не останавливается и пробег почти под сотню. Я считаю, все машины хорошие, просто есть процент брака, и дай Бог нам он не попадался.
Кто бы что ни говорил, а ланцер, пусть даже Х, уже приевшийся экземпляр. Круз куда свежее и красивее. А ходовая - господа, так давайте же доедем до 100К, а там посмотрим :). Мож Круз и этот рубеж без проблем пройдет. Вернее проедет