может у вас в россии уже бегают крузы и их реально можна пощупать и потестить и сравнить с лансером, а у нас круз ещё даже в продаже нет, так что говорить о сравнении думаю ещё рано,.............
да и ещё вопрос??? нафиг создавать 6 тем по одному и тому же вопросу?? создай одну и вперёд обсуждать............... все остальные темы снёс.............
Да я то с Украины.это глюк какой-то... я просто в Москве сейчас. Хотя при регистрации указывал Украина,Днепропетровск... Ну да ладно... Если будет время обязательно заеду в салон посчупать хорошенько Круз-потом отпишусь...
а за опросы спасибо,создал потом и сам хотел удалить...
Gutarov, ну у нас впринцыпе можна пощупать, есть адин в киеве в автосалоне, но реальных отзывов пока нет, потому что машины в продаже нет.............. вопрос?? чем вызвано сравнение этих двух машин???
Обе машинки "С" класса И почти одна цена с комплектацией... вот и интресно мнение людей и кто какие за и против за тот или инной вареант скажет... перемоим косточки обоем машинкам... за одно и я определюсь... ехать мне в салон Chevrolet или Mitshubishi
Добавлено (15.10.2009, 20:51:01) --------------------------------------------- а правильное это круз-у моего лутшего друга лансер икс 2 литра механика в фуле,чето он не особо радуеться....лежачие полицейские проходит со скоростью 0.5км в час а я их на второй режу... ну впринципе лансер классный но уж больно спортивный ,мне кажеться он подходит (особенно его ходовая)для дорог Германии.
Ланцер хорош только дизайном, Пластик салона очень жесткий и гулкий - это портит всю картину. Хороший десятый Ланцер начинается с модификации RallyArt с полным приводом и турбомотором и, конечно, Evolution, в этих версиях спортивные повадки перекрывают множество недостатков бюджетных Ланцеров.
Gutarov, ничего плохого в балке нет, надежная, практически неубиваемая конструкция, не требует регулировок на стенде развал/схождения, энергоемкая, в управляемости если и проигрывает независимой подвеске, то самую малость ито в экстремальных режимах движения, задняя полузависимая подвеска может допускать раскачку кузова на неровностях в зависимости от настройки подвески в целом.
Сообщение отредактировал monya888 - Пн, 19.10.2009, 19:56:09