Ну когда уже круз будет не последнем в сравнительных тестах?О,да они забили написать о крывой турецкой сборке флюенса!И если чесно,на дороге видел парочку разных по цвету рено флюенса,крузов пока не встречал,увы.Кажись,кредит рено дает о себе знать.
Ну не нужно так плохо говорить о Крузе и не нужно читать только тесты где круз занял не первое место. На самом деле масса тестов где круз занял лидирующие позиции в сравнении с Обсерато, маздой 3, тайотой королой. Ну или не лидирующие но далеко не самые плохие. Кстати на форуме выложен тест среди этих 4 авто и круз показал себя неплохо. Проблема в том что для тестов часто берут круз 1.6 в базе или 1.6 автома. мое мнени что для этого авто двигло 1.6 слабо а если это еще и автомат то машина превращается в пылесос (гудит но не едет). в Кра-тестах Круз стоит в верхушке лидеров. так что не нужно тут нам обижать наши жоповозы Кстати касательно рено. Если смотреть по салону то Круз по моему мнению далеко впереди и относительно Рено и относительно Тайоты королы. Это сугубо мое мнение.. возможно кому-то и нравится класические торпеды и сидения ровные как доски без поддержек. Круз всетаки более молодежная машина и позиционирует себя на контингент уж явно не пенсионный.
Сообщение отредактировал Sashok - Ср, 15.09.2010, 09:55:17
на тесте я так понимаю был росийский круз а не корейский
Конечно российский Корявыми руками похабно собран. Если к нам пойдут Крузы - мейд ин раша, никогда не куплю российской сборки. Ну не могут они ничего по совести собрать! Не тот темперамент. А Флюэнс это немного не с той оперы авто, скорее для тех кому за 40... в нем же заснуть можно Во многом Круз мне больше нравится. Как по мне, так это авто для разной потребительской аудитории. Круз и видом и духом моложе
Сообщение отредактировал monya888 - Пт, 17.09.2010, 15:04:20
Но сравнивать эти тазики типа французов с крузом - кащунство!
"Счастье не в количестве лошадей под капотом и не в кожаном салоне твоего автомобиля. Счастье – это ощущение свободы, полета и восторга. Оно появляется в те моменты, когда ты на коне."
Ув.Аmed ! Извините, раньше не увидел Ваш пост ! Давайте будем относится к одноклубникам с уважением... Сергей не психолог, но просто описал ситуацию с юмором Саше, и кстати мне тоже... На счет машин, то скончание века обсуждайте, на личности просьба не переходить... Нас очень мало... С Ув. Модератор...