У меня такая же пластиковая крышка Сфотографировал сегодня древним смартфоном. Похоже, BOGUNN, прав. Будет время, я этой тематикой подробнее займусь, а сейчас завал на работе.
Ну а как тогда определить какой именно мощности двигло? Брал в декабре 2010 года, кореец 1.6 механика. Так и не знаю до сих пор сколько лошадей, то ли 109, то ли 113?
п.с. Если 1.6 на 124 кобылы это от астра аш с новыми мозгами, по логике, со 113 лошадей толкьо перепрошивка может дать 125 + немного позаморачиватся с фильтрами да выхлопом и уже 130 а то и больше.
Ну а как тогда определить какой именно мощности двигло? Брал в декабре 2010 года, кореец 1.6 механика. Так и не знаю до сих пор сколько лошадей, то ли 109, то ли 113?
В Украину ( до недавнего времени) официально поставлялись только 1.6 (113 л.с.) и 1.8 (141 л.с.) Мотор от Лачетти на 109 л.с. это "счастье" обладателей Крузов Российской сборки.
Сообщение отредактировал BOGUNN - Вт, 07.02.2012, 16:05:15
Всем привет давно не заглядывал времени не было куча работы. Напишите у кого 1.6 какой средний расход показывает компьютер. У меня показывает сейчас 8.9 л., до зимы с момента обкатки максимально падал до 8.1 л.
До зимы падал до 6,5-6,7 сейчас 7,4-7,7. Зависит от того какой бенз по большей части, маршрут движения у меня особо не меняется.
Когда рождается админ, пуповину не надо разрезать, достаточно вынуть ее из разъема в животе.
Сейчас на компе городской 8.2, был 7.4 - 8.1. Надо учитывать, что я по городу большую часть ежедневного пути еду по набережной, это почти что по трассе. Смешанный был 6.6 осенью, когда мотался в киев и обратно. Чистый по трассе не замерял.
Meneger, легко. Выставляешь поворотным колесиком на ручке то, что тебе нужно обнулить. Нажимаешь и держишь до звукового сигнала кнопку на торце ручки под рулем.