Приветствую Вас Гость | RSS

Сб, 19.05.2012, 10:29:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Обсуждаем Cruze » Комплектации Cruze (Сравнение комплектаций)
Комплектации Cruze
WarloccДата: Чт, 17.02.2011, 06:14:15 | Сообщение # 46
Алексей
Инструктор
Автомобиль: Шевролет Крузе 1.8.
Награды: 5
Да... Круиза мне не хватает, то что на 6 дисков это хорошо, но я могу и месяц один диск ганять...
Ладно, значит будем радоватся за будущих Крузоводов smile .
С Ув. Алексей.

DENISDANILOVДата: Чт, 17.02.2011, 08:23:18 | Сообщение # 47
DENIS DANILOV
Крузеровод
Автомобиль: CHEVROLET CRUZE 1.8 LS AT
Награды: 0
Я думаю там весь круиз заключается в наборе кнопок на руле и каком - нить блоке, под который все разъемы у нас уже есть...........так что обживемся в крузах своих как - положено, можно будет и проблему с установкой круиза решить, лиш - бы цена не была космос! А ченжер на 6 дисков для меня лично решил проблему с тем чтоб диски по бардачкам не валялись (особенно приятно на фоне бывшего авенсиса, там встроенный маг. только CDAUDIO читал, поэтому диков было многовато и валялись по всей машине) 6 дисков внутри мага на которых 600 - 700 тем более чем достаточно!!!!!!!!!!!! было - б еще USB cool , козлы неужели его так дорого было поставить!

SMARTFONДата: Чт, 17.02.2011, 10:00:21 | Сообщение # 48
Евгений ...
Автолюбитель
Автомобиль: 1,8 AT LT
Награды: 0
в этом плане конечно в LT они угадали с юсб и круизом , на дальних круиз вообще бомба ставлю едешь себе не напрягаясь и расход поменьше без дергания педальки .... а кто без юзб не пробовали фм модулятор ? , инетересно просто отзывы о качестве проигрывания через него , по мне очень даже хорошая альтернатива кучу дискам wink

1.8 AT LT GALAXY WHITE 2011

Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Обсуждаем Cruze » Комплектации Cruze (Сравнение комплектаций)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно