Да... Круиза мне не хватает, то что на 6 дисков это хорошо, но я могу и месяц один диск ганять... Ладно, значит будем радоватся за будущих Крузоводов . С Ув. Алексей.
Я думаю там весь круиз заключается в наборе кнопок на руле и каком - нить блоке, под который все разъемы у нас уже есть...........так что обживемся в крузах своих как - положено, можно будет и проблему с установкой круиза решить, лиш - бы цена не была космос! А ченжер на 6 дисков для меня лично решил проблему с тем чтоб диски по бардачкам не валялись (особенно приятно на фоне бывшего авенсиса, там встроенный маг. только CDAUDIO читал, поэтому диков было многовато и валялись по всей машине) 6 дисков внутри мага на которых 600 - 700 тем более чем достаточно!!!!!!!!!!!! было - б еще USB , козлы неужели его так дорого было поставить!
в этом плане конечно в LT они угадали с юсб и круизом , на дальних круиз вообще бомба ставлю едешь себе не напрягаясь и расход поменьше без дергания педальки .... а кто без юзб не пробовали фм модулятор ? , инетересно просто отзывы о качестве проигрывания через него , по мне очень даже хорошая альтернатива кучу дискам 1.8 AT LT GALAXY WHITE 2011