Вчера был первый тест с Серегой Волощенко про опиль инсигнию. Так он говорит опиль спецом не будет возить дизель в Украину. Ну а Круз почти опиль. Видать не хотят ризикуваты с нашим соляргоном.
мне кажется, что если б они завезли в Украину дизеля, спрос был б больше, люди уже начинают считать бабосики на топливо, и понимают что будущее за дизелями, хоть он и г*вняный у нас... а в России есть дизеля?
а что говорят про инсигнию, скока буэт стоить?
Добавлено (02.02.2010, 16:54:48) --------------------------------------------- и еще, "шевроли" идут с оцинкованным кузовом?
Сообщение отредактировал sheptytskyy - Пн, 01.02.2010, 22:17:41
Инсигния идет от 221 120грн. 1.6 (140л.с 6мт) 434 080грн. 2.8 (260л.с 6ат) В России тоже 1.6 и 1.8 дизеля нема. Насчет оцынковки то шевроли если не ошибаюсь то усе оцинкованные.
хотела спросить есть ли уже у кого то круз 2011 года. в салоне расходятся мнения будет ли круиз контроль в комплектации ЛС ? хотя наверное если в салоне не знают то еще ни одного 2011 не продали. я буду первая ))
Ivirina, У меня знакомый в декабре забрал 1,8 LS с круиз-контролем, что для него было неожиданным и он уточнял точно ли это его машина и его комплектация и не нужно ли доплачивать.
хотела спросить есть ли уже у кого то круз 2011 года. в салоне расходятся мнения будет ли круиз контроль в комплектации ЛС ? хотя наверное если в салоне не знают то еще ни одного 2011 не продали. я буду первая ))
был вчера в салоне укравто,так вот с 2011года крузы в Украины будут поставляться с круиз контролем,вместо ченджера.
был вчера в салоне укравто,так вот с 2011года крузы в Украины будут поставляться с круиз контролем,вместо ченджера.
+1 инфу подтвердили
"Счастье не в количестве лошадей под капотом и не в кожаном салоне твоего автомобиля. Счастье – это ощущение свободы, полета и восторга. Оно появляется в те моменты, когда ты на коне."
Экономия... Вероятнее всего чейнджер дороже круиз-контроля. Да и может круиз более востребован. У меня, например, чейджера нет, но есть круиз. И я бы не хотел наоборот.