блин на свою Лачу никак не соберусь зеркала с эл.регулировкой/подогревом поставить,
поверь мне, электрорегулировка тебе нафиг ненада, я лично воспользовался ею один раз, когда забирал лачу с салона и всё, дальше она ненужна....... а вот сами стекляшки с подогревом стоят фигню, и установить их несоставит никакого труда самому, а если сам незахош то люди за символическую плату установят.....
monya888, Все и сразу-так не бывает!!! даже в полном фуле тебе захочеться что т замутить я вот на лачик прямоточный широченный глушак постави-басит прикольно
Добавлено (25.08.2009, 20:50) --------------------------------------------- Vasek, ты тоже зацени
С регулировкой парковаться под бордюр удобно, на Ланосе SX, который разбил была эл.регулировка правого зеркала(само-собой без подогрева) так парковаться впритык легче.
Добавлено (25.08.2009, 21:21) --------------------------------------------- Что-то мы от темы отклонились...
Добавлено (25.08.2009, 21:29) --------------------------------------------- P.S. Чтоб не подумали, что зап..ся я о ланосах: свой разбил, потом на отца Ланосе недолго ездил.
хочу такую!!! -SX -1.8 ,диски 17,мех.5,кожа!!! интересно ,смотрел на московском сайте - есть такая- автомат коробка..или без кожи и на 16 дисках... что его выбрать-фиг знает с лачами проще было-на тебе 1.6-на тебе 1.8 мех и 1.8 автомат... In CRUZE we trust
оно то канешна прикольно я неспорю, но я эти перделки (от слова пердит) нелюблю........
ЗЫ без обид..............
по поводу Круза, хлопцы дождитесь оФиц.представления, оФ. комплектаций и оФиц цен , а патом заглянете в свой кашелёк и пасмотрите хватит в нём бабла на круз или за те деньги лучше посмотреть что то другое....
Копите Господа, копите....бабосы. Круз нам нужен.........!!!!!! Кожа салона, эт конечно гуд, но может и малость подпортить внешний вид салона......бо та красочная фота с тканевыми вставками.....суперски смотрится...... может и кожу так покрасить (ггггггг) :-)
то шо бабосы копяться это и ежиГу панятна, проста если васадзепром заломит за круза шальные бабки, то я лично , как в общем и многие другие, буду искать альтернативу, коих впринцыпе немало.........
Vasek, та будет стоить чуть дароже черато))) врядли лупить сильно будут-им тоже продавать надо,счас крижис на род бабло считает и расстаеться с ним не охотно!!!!так шо там в одделе продаж манагеры тоже ,я думаю не дауны-лутьше продать 10 крузов и рубить потом бабло на сервисе и запчастях чем продать скажем 2
Добавлено (26.08.2009, 21:16) --------------------------------------------- Hustler, на сервисе и зап частях -идет около 60 процентов прибыли!!!! я барыгую лесопарковой БЕНЗОтехникой-поверь мне ,уж я то знаю!!!!!!
Hustler, самое главное это как васадзепромы захотят....скок бабосов они потеряли.... вот и могут залупить..... Хотя в России хорошей комплект стоит 14500 евриков Посмотрим.....
:-)
Ну это как кому, кому то нравится что-то ковырять, а кому то нет. Но я тоже за то чтобы купить полный фул (если есть реально КЕШ), а если нету или не хватает то брать базу и потом как писалось про г.у. из базы делать FULL