Даже в новой хонда пилот кожзам)но качественный а в комплектации Cruze SX -кожа? поймите правильно-я не злорадствую а пытаюсь разобраться,так как в будущем действительно хочу поменять Лачик на Крузач!!!
In CRUZE we trust
как на меня кожа в авто ненужна, зимой ее греть а летом охлаждать, особенно если передние на солнце нагреюцца ваще пипец, сесть невозможно ато яйца поджаряццо...
Повезло же китайцам((. Как по мне так надо брать 1,8 в полной комплектации, без вариантов, только неопределенность с ценой и поставками портит все настроение, еще интересно узнать вмение первых владельцев.
Добавлено (23.08.2009, 20:40) --------------------------------------------- как в той песне- он хочет купить себе додЖ,но мазы нет и тарантас под ним все тотЖ...
Как по мне так надо брать 1,8 в полной комплектации, без вариантов
На 10000000% с тобой согл.... А то потом начинается....то одно добавить, то другое.... А получится.... гггг конструктор.....Хотя и затюнинговать можно так....что за те бабки 5 мэрсюков можно купить :-)
А то потом начинается....то одно добавить, то другое....
Да... я блин на свою Лачу никак не соберусь зеркала с эл.регулировкой/подогревом поставить, вроде мелочь, а стоит денег и головной боли. Лучше подождать, подсобрать деньжат и купить то, что нужно и не волноваться, что чего-то не хватает. У меня до Лачи Ланос был (в базовой компл.), надумал гидроусилитель руля поставить: начались поездки по разборкам, то одного нет, то другого, в итоге запчасти обошлись около 550$, а установить все это негде, на сервисе цену ломят, короче сам установил повозиться пришлось неслабо, но зато результат как меня порадовал В общем, веду все к тому же: зачем такие мучения, лучше все и сразу