Такое вот приключилось. Парковался...еле еле протиснулся и все равно зацепил правой ручкой передней двери колону. обдер, не много но несколько паралельных царапин местами аж до черного пластика. вобщем вопрос - где в киеве купить какой то мега крутой маркер от царапин, и есть ли смысл если до черного пластика на белой машине обдер? может стоить заехать на сервис пусть ручку снимут и перекрасят?
Genrih, карандаш, это все фигня полная!!! Лучше уж снять ручку и заехать к норм мастеру, пусть покрасят ее. В цвет будет легко попасть, так как машина еще свежая и краска не выгорела! К официалам я бы не ехал! Руки у них из *опы растут! Да и меньше знают, крепче спят!
Или как альтернатива, можно поискать хромированные накладки на ручки дверей, как в комплектации LT! Но думаю трудновато их будет найти! Хотя, у нас на форуме спроси кто аксессуары может привезти.
Мда... ситуация конечно неприятная. Но ничего страшного! Не расстраивайся!
Добавлено (28.08.2011, 21:26:30) --------------------------------------------- Genrih, вот нашел через google хром накладки на ручки!
Это просто как пример. С этого сайта, лично я, никогда ничего не заказывал. Лучше у нас на форуме спроси у тех, кто занимается аксессуарами. Цена, примерно, около 500 гривен. Смотрится клево!
Спасибо за подсказку) Накладки это наверно самый лучший вариант. С заказом думаю проблем не будет, у меня друг с ебея часто что попало заказывает, довольно давно по этому доверие на 100% буду искать
накладки на ручки я б радив купити наприклад за 20$ через ебай http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3984Q2em1423Q2el2649QQitemZ320521303314QQsspagenameZSTRKQ3aMEWAXQ3aIT
сам собі такі поставив, прийшли менш ніж за 2 тижні.
www.postcard-ua.com
Genrih, ну ты только не покупай хром накладки полностью на всю ручку, а ищи как на LT! В хроме в LT только лицевая сторона. Считаю что вся ручка в хроме как-то не очень!
Ну это лично мое мнение. Как говорится: "На вкус и цвет товарища нет!"
Привет всем, попытался заказать машину через официальный сайт, указал способ связи через электронную почту, а в ответ тишина. Им что, покупатели не нужны? Че делать, домашние в горячую линию звонили - сказали оставяй жалобу! Блин, я щас за бугром, а то б устроил им жалобу!
В машину, как в жену, влюбился с первого взгляда!
что могу сказать , Украина ненька рідна )))) чес говоря , жалоба им по барабану , да и вообще как по мне лучше самому ехать и заказывать ,а не с судна , это ж не пицца ) вживую бы повтыкал ,ручки покрутил ))) с ув. 1.8 AT LT GALAXY WHITE 2011