Увы,даже у меня если и будет,скажем,60%на короллу +наличка на каско-интереса большого к кредиту нету ваще,даже если он и под 0. Сегодня роботаю,а завтра...и что дальше с кредитом?Помогите,кто может?Просто есть некоторый опыт жизни-знакомые так теряли машины,даже один под залог 3-х комнатную квартирку просрал.Не рисковый я,имхо.
Добавлено (12.07.2010, 13:48:17) --------------------------------------------- че то всех савсем я смарю попустило к крузу.....я вчера с моря приехал, возле белгород-днестровского отдыхали....еще шабо не далеко было.....ну не важно.....вообщем там российских крузоводов немеренно увидал.
ребята, зацените историю сегодня мне позвонили из оф. представительства Укравто и сказали, что моя машина (которую я зарезервировал и она плывёт ко мне из Южной Кореи) была повреждена при промежуточной транспортировки и есть несколько вариантов решения проблемы: 1) я полностью отказываюсь от покупки именно Круза 2) я покупаю Круз, но в другой комплектации (я заказал 1,8 AT LT цвет чёрный) 3) они отправляют машину обратно на завод к корейцам, они её ремонтируют и потом повторно шлют ко мне 4) машина всё-таки едет в Украину, тут её ремонтируют местные умельцы и отдают мне 5) я перезаказываю именно 1,8 AT LT чёрного цвета, но будет такая машинка только через одну партию, а именно в конце сентября 6) я беру 1,8 AT LT, но не чёрного, а красного цвета. приплывёт она ко мне в теже сроки, что и должна была приплыть чёрная, тоесть в 15-20 числах августа. я выбрал 6 вариант, жалко канешно что не чёрное авто будет, но ждать больше не могу, Круз - будет моей первой машинкой и он уже мне снится.
garry, все что происходит - все к лучьшему Вариант ты выбран нормальный, главное что это твой вариан, который устраивает тебя. Видал я черный круз и красный, так я тебе скажу что красный красивее.
Сообщение отредактировал fighter1 - Вт, 13.07.2010, 20:36:44
garry, все что происходит - все к лучьшему wink Вариант ты выбран нормальный, главное что это твой вариан, который устраивает тебя. Видал я черный круз и красный, так я тебе скажу что красный красивее.
да, я тоже иду по жизни с таким девизом значит будет Super Red