это уже философия. Вообще я с тобой согласен. Если все время пережевывать варианты "за" и "против", то так недалко и до шизофрении . Искренне радоваться жизни далеко не все умеют. Сейчас я рад жизни и тому, что имею, а все размышления о Крузе (кредиты, страховки и т.п.) - это всё варианты на тему...
Уверен, что Крузов по Украине уже купили немало, потому, что асортимент в салонах меняется и в сети все больше отзывов появляется. Просто большей части народа не особо интересны всякого рода автоклубы. С появлением в продаже все того же 1,8 AT LT не нахожу себе покоя, все блин думаю где выцыганить 10000$ . нравится мне такой Круз до нельзя, только не черный, а скорее всего темно-красный
Вот такой цвет. Ранее писал, что хотел бы дизель, но на него цену неоправданно задрали, 2.0 тоже с автоматом, LT дороже минимум на 2000$. не вижу смысла столько переплачивать.
От общего числа продаж, кроме Круза другие авто не особо раскупают. если за все время (три с лишним месяца) по всей украине продали около сотни Крузов, то это по-моему уже немало. не покупали бы, тогда не завезли бы новые варианты комплектаций. Сначала ведь были только 1,6base и очень малая партия дизелей, это точно известно, чуть больше месяца назад магеры мне рассказывали, что кроме 1,6 и дизеля ничего не завезли, пока-что. Так что есть надежда, что все-таки по-немногу покупают Круз.
Я как будто про себя прочитал) я вот тоже до августа планирую закончить автошколу и в сентябре брать круза... тож 1,8 AT LT))) тока темно-красный) и тоже думал о дизеле но слишком много хотят... очень бы хотел посмотреть на салон с красными вставками. а то у нас в городе пока только в базе есть круз.
Добавлено (03.06.2010, 21:35:35) --------------------------------------------- garry, А там в комплектации LT, салон кожа или нет? и дисплей там большой цветной или нет?
Давайте уже здавайте и покупайте крязяки. Не терпится узнать по больше про этих конячек. Вообщем, хорошо вам здать на права пацаны. Но тока давайте, не гоните, потом на дорогах....
А там в комплектации LT, салон кожа или нет? и дисплей там большой цветной или нет?
Смотря кто предлогает. Официалы навряд будут ставить дисплей. В и-нете находил 1.8 AT LT за 22500$ с кожаным салоном и дисплеем с навигацией. Но это скорее "серый" Круз. Короче надо искать, звонить и спрашивать непосредственно дилера.