Приветствую Вас Гость | RSS

Сб, 19.05.2012, 10:28:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 49«1234564849»
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Обсуждаем Cruze » Цена вопроса (Обсужаем предполагаемую цену на Chevrolet Cruze)
Цена вопроса
fighter1Дата: Пн, 10.08.2009, 12:44:56 | Сообщение # 46
Серый Батрак
Инструктор
Автомобиль: Toyota Corolla
Награды: 0
Vasek, в чем если не сикрет, она хуже лячи ???! surprised

VasekДата: Пн, 10.08.2009, 13:21:25 | Сообщение # 47
Васёк
Крузеровод
Автомобиль: CLW
Награды: 2
Quote (fighter1)
fighter1

точно нескажу, патаму как никогда нерасматривал эпику как следущее авто, поэтому и незапоминал что там в ней нетак...........но отзывы неособо радужные были.....
да и скоко раз был на УКРАВТОвском сервисе в 90% случаях видел разобранные епики нежели теже лачи авео или опеля..........но ты это сильно меня неслушай, за что купил за то продал..... dry

fighter1Дата: Пн, 10.08.2009, 20:17:51 | Сообщение # 48
Серый Батрак
Инструктор
Vasek, а как тебе лячик ?!

VasekДата: Вт, 11.08.2009, 08:17:56 | Сообщение # 49
Васёк
Крузеровод
лачиком доволен на все 1000%............
пробег канешно небольшой всего 50тысяч, но тем неменее без траблов ремонтов и каких либо других приколов........... единственное что на 3тысячах сальник полуоси погарантии поменяли, немного масло подсцыкало а так три тьху тока плановые ТО.............
а ну и децкая болезнь всех лачивков это рулевая рейка которая на кочках постукивает но эта болезнь нелечиться даже заменой на новую рейку .......... ну а в общем цена/качество супер, я ниразу непажалел... wink

amedДата: Вт, 11.08.2009, 11:30:47 | Сообщение # 50
андрей
Автолюбитель
Автомобиль: Hyundai accent (solaris)
Ну какая,блин,в етого крузака будет цена,терпения нету.Если появится в етом году,в 2010 можно ожидать неплохих скидок.

fighter1Дата: Вт, 11.08.2009, 20:32:16 | Сообщение # 51
Серый Батрак
Инструктор
amed, будет дороже чем эпика, можем поспорить. wink

Добавлено (11.08.2009, 21:32)
---------------------------------------------
Vasek, я вот хожу и засматриваюсь на нее, хочу перепрыгнуть с авечки.....правда эпика уж очень сильно нравится.

HustlerДата: Вт, 11.08.2009, 21:13:53 | Сообщение # 52
Саня Грищенко
Автолюбитель
Автомобиль: Chevy lacetti 1.6 black sedan
fighter1, Эпика намного мягче лачика!!!у нее подвеска мягкая!!!один знакомый говорит ходовка такая что надо ямочки обьезжать или очень нежно наежжать,иначе ходовая сыпиться!!!
ну даже при очень аккуратной езде втулки стабилизатора надо менять каждые 10 000км...благо что не дорогие!!! а из плюсов очень хорошая рядная шестерка- мотор очень эластичный ,тихий и надежный!!!и тянет во всем диапазоне оборотов очень не плохо!!! и шумоизоляция хорошая у машины!!короче комфорт одним словом!!!
Так что решать тебе! wink
я крузачка хочу!!!!и буду его ждать!!!!а большую машину,такую как Эпика возможно захочеть ся после 30 biggrin а счас охота поганять smile

In CRUZE we trust

VasekДата: Ср, 12.08.2009, 09:02:27 | Сообщение # 53
Васёк
Крузеровод
Quote (Hustler)
а из плюсов очень хорошая рядная шестерка- мотор очень эластичный ,тихий и надежный!!!и тянет во всем диапазоне оборотов очень не плохо!!!

я так понимаю у твоего знакомого автомат с объемом 2,5 , эта да, эта едет , а вот механика с 2,0 нифига ехать нехочет .........

и поповоду возраста, меня лично машины такого класса как эпика невставляют и думаю никагда невставят.... wink

monya888Дата: Ср, 12.08.2009, 13:02:32 | Сообщение # 54
Миша
Инструктор
Автомобиль: Chevrolet Lacetti hatch 1.6SE
Quote (Hustler)
я крузачка хочу!!!!и буду его ждать!!!!а большую машину,такую как Эпика возможно захочеть ся после 30 а счас охота поганять

Не сказал бы, что на Крузе особо поганяешь, еще не в одном тестдрайве не говорилось о "бодрых" возможностях Круза, его "полет" и агресия только во внешности. Как утверждают везунчики, которые пробывали Круз - машина для спокойной комфортной езды, без выдающихся ездовых возможностей. В autobild вообще раскритиковали Круз: мол рулевое неинформативное и при быстрых маневрах "прикусывает", робота МКПП не отличается чёткостью и умеренным ходом рычага (как на старушке Лачетти), также критиковали обилие жесткого пластика (но хоть качество сборки на хорошем уровне):):). Еще жаловались на мотор 1,6 - очень слабый и прожорливый, по современным меркам.
Мой выбор - Круз 1,8АКПП или 2,0дизель МКПП в полной комлектации, конечно если цена будет разумной. В основном меня Круз привлекает своим дизайном(особенно интерьер).

VasekДата: Ср, 12.08.2009, 14:07:02 | Сообщение # 55
Васёк
Крузеровод
Quote (monya888)
или 2,0дизель МКПП в полной комлектации

долго ждать придёцца...... smile

monya888Дата: Ср, 12.08.2009, 14:21:11 | Сообщение # 56
Миша
Инструктор
Автомобиль: Chevrolet Lacetti hatch 1.6SE
Quote (Vasek)
monya888 писал(а):
или 2,0дизель МКПП в полной комлектации
долго ждать придёцца......

Если вообще появится у нас дизель. Мечтать не вредно biggrin

VasekДата: Ср, 12.08.2009, 14:34:51 | Сообщение # 57
Васёк
Крузеровод
Quote (monya888)
Мечтать не вредно

тада давай вместе памичтаим........ smile

fighter1Дата: Ср, 12.08.2009, 16:09:10 | Сообщение # 58
Серый Батрак
Инструктор
дафайте ! biggrin

Сообщение отредактировал fighter1 - Ср, 12.08.2009, 16:10:16

HustlerДата: Ср, 12.08.2009, 19:06:23 | Сообщение # 59
Саня Грищенко
Автолюбитель
Автомобиль: Chevy lacetti 1.6 black sedan
Та шоб вы знали!!!Круз с дизелным двигателем критиковали сильнее чем с бензиновым ,из за того что масса двигла не слабая маашину раскачивает в поворотах сильнее бенз версии...да и кстати про соляру smile (я работал на кло давно когдато-так вот дизеля нормального у на с в стране нет!!не производят!!а форсунки очень дорогие!!!Это так инфа к размышлению!!!!
lol

Добавлено (12.08.2009, 20:06)
---------------------------------------------
1.8 vvt(система управления газораспределения)141л.с. думаю будет просто бомба (тенет за счет vvt уже с низов так шо крутить сильно не обязательно)!!!для тех кому мало-мона его еще и чипануть!!! а в автобильд конечно раскритикуют-РАБОТА У НИХ ТАКАЯ,ЧТО С НИХ ВОЗЬМЕШЬ -ЖУРНАЛЮГИ ))) biggrin сравнили круз с AUDI RS4 ,GOLF GTI И BMW M3.....КОНЕЧНО У КРУЗА БУДЕТ УПРАВЛЯЕМОСТЬ СКРОМНЕЕ МЯГКО ГОВОРЯ surprised ....
А РУЛЬ ПРИКУСЫВАЕТ В ОКОЛОНУЛЕВОЙ ЗОНЕ ДАЖЕ В JAGUAR XJ КАК ЭТО НЕ ПАРАДОКСАЛЬНО
читал инфу в каталоге новые автомобили от авто центра cool

In CRUZE we trust

VasekДата: Чт, 13.08.2009, 08:22:12 | Сообщение # 60
Васёк
Крузеровод
Quote (Hustler)
я работал на кло давно когдато-так вот дизеля нормального у на с в стране нет!!не производят!!а форсунки очень дорогие!!!Это так инфа к размышлению!!!!

шановный, мне уже эти байки про галимую соляру поперёк горла стоят..........
ты мне от скажи каким образом дизеля от фольца,ауди, бмв,шкоды,хундая, киа и ещё куча машин умудряютья ездить на НАШЕЙ ГАЛИМАЙ САЛЯРЕ????????
так отож, это ничто иное как наше искривлённое мнение сложишееся годами...........
да неспорю у дизеля топливная аппаратура дороже в обслуживании, но ниразу неслышал что у кого то она летит на новой машине, ну может за исключением редких случаев...........
был у мну гольф2, мазда626, шкода тур все дизельные, ниразу у меня небыло с ними проблем даже в морозы, единственное что дизелю нужно на 5-10% больше уделять внимания чем бензинке, и ничего с ним неслучиться и никагда он тебя нипадвидёт............

ЗЫ если бы васадзепром завозил лачи дизеля, взял бы непременно даже если бы и стоял он на пару штук баксов дороже от бензинового брата........ wink

Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Обсуждаем Cruze » Цена вопроса (Обсужаем предполагаемую цену на Chevrolet Cruze)
Страница 4 из 49«1234564849»
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно