Прогнозы......да в нашей стране ВАЩЕ их делать нельзя.......Как нашим депам стукнит в голову чесь, как например Васику (глава Укравто).....надо свое фуфло продать типа Славута, вот и давайте поднимем % на ввоз тачек других..... пусть наши народ покупает..... :-)
Внимание!В россии обьявлена цена на круз(продажы с сентября)-база 540000руб.,ето по курсу 0,244за руб,получаем 131760грв.Но лачетти 1.6 в россии от где-то 520000руб.,зато сборка круза местная,потому и получаем,что разница финансовая невелика. Что будет у нас неизвестно,многие предполагают базу круза до 120000грв,т.к. лачетти 2009года от 106200грв. В принцепе конкурентов как таковых по финансам я не вижу,разве что обновленный kia cerato,на котором кацапы уже катаются,а мы-нет.Будем ждать и копить $.
Поговариваю,что продажы начнутся в Украине осенью.
Добавлено (23.07.2009, 22:03) --------------------------------------------- В россии база без кондиционера,нам тоже такое фуфло подсунуть.Я недумал о таком повороте судьбы.Вот бы такая база стояла у нас тыс. так 118 -есть смысл покупки. Ну,а если загнут такую базу под 125 и выше -буду искать чото подешевле. Жду мнений!
Да че ща гадать..... если брать машину, то брать уже полную комплектацию, дабы потом мозги не парить.....на наши это будет примерно 160 штук +/- пару тысяч......... Да и дожить надо....а то с нашим Презиком.....тоесть президентом коз. и остальными........можно ваще такое ожидать....что на голову не налезит..... ........кстате, дабы не парить мозги с переводами валюты в гривну и т .д вот Валютный калькул. http://www.xcitybank.com.ua/ua/currency.html :-)
посмотрим чем обрадуют нас.....могут конечно мудаки на фоне кризиса таким образом удешевить машинку, и зделать базу без кондера.
Добавлено (24.07.2009, 14:26) --------------------------------------------- вообщем как я и думал.....по российским ценам получается уже дороже чем епика.....напускают пыли в глаза и будут продавать по цене как за мазду трешку или тоету кароллу.