Недавно попал в неприятную ситуацию на своем Cruze, лихач выскочил на встречку и в лобовую (скользящая). Отделались царапинкой, Только вот на моем Chevrolet Cruze правый передний бок "оторвало".
Ищу донора для пересадки четверти авто - есть ли какая-то информация по разборке Крузов?
Новыми запчастями ремонтировать незачем (очень дорого), приходится искать донора или пускать на запчасти. Конечно в Украине авто 0,5 года но в Европе то с 2008г. (может неразтаможка найдется). Может у клуба есть какая-то инфа по битым крузам?? Жду ваших советов
Ситуация конечно неприятна, но я думаю на разборках еще крузов нету. Только не пойму чего морочиться если в ДТП виновен водитель другого авто. Пусть оплачивает ремонт с заменой на новые запчасти. Автогражданка, если я не ошибаюсь, покрывает около 50000 грн.
судовой процесс затянется на Годы + еще и выплаты на годы
Стоит нанять адвоката для решения этого вопроса и это не так затянется. Потом за свои деньги сделать авто качественно и уже позже, от виновной стороны получить компенсацию за ДТП.
вы Тоже с Украины? значит вы просто не сталкивались в ситуациями когда долг больше 10к долл., а та сторона не заинтересована выплачивать. По поводу выплат - мнения юристов одинаковы. Согласно действующего законодательства виновник будет отчислять по 30% своей зарплаты (если официальная зп. у него 900-1500грн - на что можно расчитывать?)
Ушли далеко от темы, ищу разборку...
Сообщение отредактировал Bonod - Пн, 11.07.2011, 10:19:43
По поводу выплат - мнения юристов одинаковы. Согласно действующего законодательства виновник будет отчислять по 30% своей зарплаты (если официальная зп. у него 900-1500грн - на что можно расчитывать?)
napcter, Ты явно не сталкивался с нашей судебной системой, елементарно затянуть судебный процесс на годы и платить 30% от официальной зарплаты, а для ареста имущества нужны не малые материальные вложения в карман судебному исполнителю и это имеет смысл при большой стоимости иска и наличии недвижимости у виновника. Не так все просто как кажется. Len4ik, это в случае если машина застрахована полностью, а я так понимаю что в этом случае только автогражданка и все. Если бы была КАСКО - вопрос оплаты ущерба стоял бы не у пострадавшего а у страховой. Максимум что можно выдавить со страховой виновника - максимальную сумму покрываемую автогражданкой, а это порядка 50000 грн что я так понимаю не покрывает весь ущерб.
И вообще парень искал совета касательно разборок, а не юридическую консультацию.
Я задал в поиске "разборка шевроле круз" - выдало несколько предприятий. Звони - может что-то получится найти.
Сообщение отредактировал Sashok - Пн, 11.07.2011, 13:46:20
Спокойно !!! napcter, в силу своей работы, думаю не раз сталкивался, с подобными случаями... А на счет разборок, тут увы.... Только поиск по инету, так как машина новая, так что удачи в поиске... С Ув. Алексей.
Недавно попал в неприятную ситуацию на своем Cruze, лихач выскочил на встречку и в лобовую (скользящая). Отделались царапинкой, Только вот на моем Chevrolet Cruze правый передний бок "оторвало".
Ищу донора для пересадки четверти авто - есть ли какая-то информация по разборке Крузов?
Новыми запчастями ремонтировать незачем (очень дорого), приходится искать донора или пускать на запчасти. Конечно в Украине авто 0,5 года но в Европе то с 2008г. (может неразтаможка найдется). Может у клуба есть какая-то инфа по битым крузам?? Жду ваших советов
Вот может пойдет http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_4220096.html
Bonod, Привет И чем закончилась история с разборкой? У меня также с машиной проблема Ищу донора Нужен весь салон Круза 2011 седана полной комплектации Не подскажешь? Как решал свои вопросы?