zigy, Ээх, мануалы б тебе писать + 1. Я сам не знал, что скорость можно принудительно кнопкой увеличивать. Думал только педалью газа и новой фиксацией. Попробую по подсказке zigy,
Плюс к обще сказанному, был у меня момент - ехал на круизе, нажал педаль газа, отпустил круиз стал пасивным. Дергал рычажком вверх - вниз и круиз всё равно пасивный оставлся, как оказалось потом нужно просто было разок нажать на тормоз и всё ок, заработало.
Плюс к обще сказанному, был у меня момент - ехал на круизе, нажал педаль газа, отпустил круиз стал пасивным. Дергал рычажком вверх - вниз и круиз всё равно пасивный оставлся, как оказалось потом нужно просто было разок нажать на тормоз и всё ок, заработало.
Странно, как-то. У меня наоборот. если газ нажимаю - машина просто ускоряется, но круиз не выключается. После того, как отпускаю газ скорость падает до ранее установленной круизом. И с тормозом - только я дотронусь до педали - круиз становится неактивным (в белый цвет переходит) Все в точности до наоборот с Mudrik,
Плюс к обще сказанному, был у меня момент - ехал на круизе, нажал педаль газа, отпустил круиз стал пасивным. Дергал рычажком вверх - вниз и круиз всё равно пасивный оставлся, как оказалось потом нужно просто было разок нажать на тормоз и всё ок, заработало
Вообще, мне кажется, что каждый из нас ездит на машине индивидуальной сборки! У каждого разная Ребята, радуемся - мы - владельцы Bentley!!!