Заехав в магазины по продаже Chevrolet и задав им вопрос: "Когда же мы сможем ее купить?"..... ответа нету, тоько у некоторых либо большие глаза с вопросом, а такая есть, либо ХэЗэ . Обидно, что наши дилллллллеры фигово отслеживают рынок и потребности......Я уже как минимум знаю 12 чел, которые ждут и хотят купить эту ласточку..... :-)
Paul кстати есть инфа (покрайней мере у нас об этом розговор был) что в нете есть уже обьявы от серых диллеров привезти круз под заказ тока нипонятно за 18 или от 18 тыс доллароф....
ели авто нехуже чем лачик, то нах та гарантия я тибя умаляю........ увсё равно зделают гарантию на основное 40тыщ или 2года, а в рекламах будет пестреть 100тык или 5лет.... я он ежжу никаких праблем(три тьху) ну тока рулевая чуток постукивает эт у них у всех враждённое но забил, нетревожит.... и опять жеж давай к гарантищикам, дык послали в сад сказали нада была раньще приезжать, у мну пробег 50тык.....
Vasek, да, я если возьму, то максималка это 1 ТО пройду, и все.....гудбай....есть хорошие мотористы и механика-жестянщики.....а сервис нах......дороговато у них..... а сам видел про серых инфу? :-)
парадовала вот эта инфа.... если канешна ана реально из первых уст...........
Еще и морозится продавец этот )) опять вне зоны. Пошутил видать. Дизельные Крузы ввозить будут У меня инфа из первых уст, первее не бывает Если жена шарит, спроси у неё, сколько машин заказано до конца года
Сообщение отредактировал Vasek - Чт, 30.07.2009, 15:40:46
Слишком дорого, не стоит он столько, минус минимум две штуки! И кто его будет брать в тридорога, лучше подождать официальных поставок, надеюсь дешевле будет.