Приветствую Вас Гость | RSS

Сб, 19.05.2012, 10:24:51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Обсуждаем Cruze » 1.8 либо 2.0 (дизель) - 6АТ (Обсуждение)
1.8 либо 2.0 (дизель) - 6АТ
_Crek_Дата: Ср, 25.01.2012, 11:58:34 | Сообщение # 121
Алексей
Пассажир
Автомобиль: Chevrolet Cruze 1,6 МТ
Награды: 0
Quote (fazeYou)
Наверняка в самой дешевой....

Самая дешёвая комплектация уже не поставляется. А от статистики зависит наличие запчастей (как новых, так и бу.). А от наличия запчастей и ремонтопригодности зависит то, как быстро вы ее сможете в будущем продать. Я не думаю, что Вы взяли машину на всю жизнь, я лично максимум на 3-4 года.

Quote (fazeYou)
Все срочно покупаем победоносные движки... и побоку, что на WTCC форсированные да еще и турбонаддувом:D

Но не 1.8 форсированные и с турбонаддувом biggrin

Quote (fazeYou)
Ясно, значит оба правы. В любом случае движки с WTCC имеют мало общего со стоковыми, а вот из стоковых дизель - наиболее зачетный. И не надо говорить про прихотливость, шумность, дорогой ремонт и что зимой не заводится - все это давно в прошлом у дизелей.

Есть служебные авто с дизелями не сказал бы что "давно в прошлом". Особенно радует ситроен берлинго дизель, две зимы уже наблюдаю, как с ним мучаются, как только начались морозы, его поставили на зимовку. Качество зимнего дизеля не очень, особенно за Киевом. Вот это сразу оттолкнуло от покупки дизеля. Тем более расход одинаковый разве что тяга у дизеля хорошая. Но я пахать или фуры вытягивать не собираюсь. biggrin

Интересно, а с какими двигателями Крузы поставляются на американский рынок?

Сообщение отредактировал _Crek_ - Ср, 25.01.2012, 12:01:57

RomeoДата: Ср, 25.01.2012, 12:26:59 | Сообщение # 122
Роман
Пассажир
Автомобиль: Chevrolet Cruze LS 1.8AT
Quote (_Crek_)

http://www.chevrolet.com/cruze-compact-car/features-specs/

zigyДата: Ср, 25.01.2012, 13:55:11 | Сообщение # 123
Александр
Хозяин гаража
Автомобиль: Cruze 2.0 MT LS, white
Награды: 3
Quote (Romeo)
zigy, смотрю твои коменты - ты такой всезнайка и всегда прав Сколько у тебя машин до этого было? Небось Ланос 1,3, а потом эта в кредит...........

огого!!!!!!!!!!!! Так мы уже на личности переходим.
Есть такая поговорка: когда заканчиваются аргументы и весомые доводы, в ход идут кулаки и оскорбления. Я так понимаю, это твой принцип доказывать свою правоту!
Ну во-первых, я не всезнайка, а просто могу агрументированно объяснить, по крайней мере, то, что понимаю.
Во-вторых, машин у меня до Круза было "0". Своей машину можна назвать только, когда купил ее за собственно заработанные, а не за родительский счет!
В третьих, у меня отец работает первоклассным водителем с 40-летним стажем, так вот с ним и на Порше Каене Спорт, и на Ауди А8, и на BMW M5, X5 и т.д. ездил, и поэтому не понаслышке знаю про машины люкс-класса.
В-четвертых, машина у меня куплена за кровные без всяких кредитов и стоит подороже, твоего бензинового аналога. А судя по твоему комментарию, я так понимаю, что у тебя было достаточно разных машин, которые тебе твой папочка покупал, а теперь ты понтуешься, что ты типа такой крутой и осведомленный и про кредиты трепишься.

Quote (fazeYou)
Он пишет то восновном по делу, а вот от тебя пока только одни неуместные комментарии.

спасибо за поддержку!

Quote (_Crek_)
Ну вот а говорите «машина для езды»

так это не я, а товарищ Romeo, Крузы называет "машина для езды"

Решил купить я по весне машину марки - Шэвроле.
С души упал огромный груз,когда купил себе я Круз.
Пусть каждый знает это вот,поставил дизель под капот,
трансмиссия механическая-машина фантастическая!
zigy ©

Сообщение отредактировал zigy - Ср, 25.01.2012, 14:01:41

RomeoДата: Ср, 25.01.2012, 14:26:17 | Сообщение # 124
Роман
Пассажир
Автомобиль: Chevrolet Cruze LS 1.8AT
Quote (zigy)
тебе твой папочка покупал

Я закончил интернат angry ....работал с 16лет, в 20 купил первую машину(кстати Ланос 1,6), вторую в 23(vw passat), третью - в 26(bmw m5), четвертую - в 27(Nissan Maxima), пятую - круз.
И все, что у меня было - только моя заслуга!
Так что, перед тем как выдавать умозаключения - хорошо подумай.
А для того, что бы коментировать и спорить, а тем более - утверждать - наберись ОПЫТА, а потом у тебя появятся "аргументы и весомые доводы"

fazeYouДата: Ср, 25.01.2012, 16:36:26 | Сообщение # 125
Vincent Vega
Инструктор
Автомобиль: Chevrolet Cruze LS 2.0 VCDI MT
И все-таки мы отклонились от темы )))

Quote (_Crek_)

Сижу на американском форуме. Насколько успел понять, двигла всего два для штатов: 1.8 бенз и 1.4 турбо бенз. Дизелей офы не возят, но некоторые завозят их из-за границы самостоятельно.
Комплектации разные, но уж всяко лучше тех, которые у нас... Кожаные салоны с гораздо большим кол-вом расцветок, по стандарту диски вплоть до 18' (это для тех, кто говорит, что 17' это максимум для Круза), более продвинутая электроника и прочее.

Quote (Romeo)
fazeYou, я не уверен, но когда заказывал машину на Столичке - менеджера сказали, что дизеля будут доступны только после 6 мес 2012г. из-за изменений в системе очистки топлива

К сожалению ты прав. Насколько мне известно, дизелей пока не возят. Хотя так говорят уже с пол-года, а пару месяцев назад как минимум один продавался в Одессе. Так что может и проскакивают изредка...

Интересно, что за изменения такие? Может это как-то связано с работой сажевого фильтра, к которой у всех претензии...

Chevrolet Cruze LS 2.0 VCDI MT, super red

BOGUNNДата: Ср, 25.01.2012, 17:09:46 | Сообщение # 126
wwwwww wwwwwq
Автолюбитель
Автомобиль: Круз 2.0 MT LS
Награды: 1
посмотрим в суботу в 25 градусный мороз)) правильно я сделал что купил дизель или нет smile

Кстати опелевкие бензиновые моторы 1.6 -1.8 тоже не сахар в плане надежности. Их системы Твинпорт редко выходят 100 тыс и дороги в ремонте. Ну а про шумность и прожорливость этих движков ходят легенды.

Вот если бы на круз ставили, например, 2.0 от киа или хюндай, я бы не задумывался с выбором. Там и мощность и тишина и экономичность и надежность. (у друга уже 6 лет Соната, больше 100 тыс км, никаких нареканий)

CasperДата: Ср, 25.01.2012, 17:20:17 | Сообщение # 127
Ярослав Богатиков
Ученик
Меня поражает че вы так дизель свой хвалите? sad Это выбор каждого и каждый будет на своем стоять!

AdminДата: Ср, 25.01.2012, 17:46:32 | Сообщение # 128
Инструктор
Автомобиль: CRUZЕ 1.8 A/T 2011г.
Дизель хорош летом! Посмотрим через 2 дня при -25 как он утром на летней солярке заведётся?
У нас ка зима за - 20 так все счастливые дизельные на авто Рено, Fiat, Hyundai, Nissan обычно едут на такси! Ещё года не было на стоянке, что бы кого то дизельного не тягали на шнурке или не прикуривали! Это не антиреклама, просто наши заправки с надписями Евро дизель - 20 это не правда! А воду куда девать и конденцат, а тёплая обратка от насоса сама создаёт конденцат в баке! Вот это единственный реальный минус! Тут уже нужен тёплый гараж!
У меня была дизельная Соrolla 1.6 M/T, так она на ходу замерзала и больше чем на 2-3 передаче не ехала! Печка при -15 на трассе уже не грела, радиатор приходилось закрывать картонкой!
При том тип солярки почти не играл роли, мёрзли трубки и фильтр! Я всегда при - 15 и ниже чуть добавлял бензин для удаления парафина!! По этому дизель я не люблю! Просто не доверяю!

Добавлено (25.01.2012, 17:46:32)
---------------------------------------------

Quote (BOGUNN)
у друга уже 6 лет Соната, больше 100 тыс км, никаких нареканий

Слушай я правильно понял дизельная Соната?

Виктор

_Crek_Дата: Ср, 25.01.2012, 17:48:48 | Сообщение # 129
Алексей
Пассажир
Автомобиль: Chevrolet Cruze 1,6 МТ
Quote (BOGUNN)
посмотрим в суботу в 25 градусный мороз))

Только без присадок в бак biggrin
Quote (BOGUNN)
Кстати опелевкие бензиновые моторы 1.6 -1.8 тоже не сахар в плане надежности. Их системы Твинпорт редко выходят 100 тыс и дороги в ремонте. Ну а про шумность и прожорливость этих движков ходят легенды.

Опель Астра Класик 1.6 (как раз твинпорт) 2008г. один из служебных авто, машинки наездили больше 100 тысяч проблем с движками нет как в принципе и по ходовой. Удачный аппарат получился жаль, что сняли с производства. Расход такой же как и Круз. А вот про 1.4 опелевский можно, сказать что он прожорливый и шумный.

AdminДата: Ср, 25.01.2012, 17:51:47 | Сообщение # 130
Инструктор
Автомобиль: CRUZЕ 1.8 A/T 2011г.
Quote (_Crek_)
Удачный аппарат получился жаль, что сняли с производства

Согласен на 100%! Бухгалтер на такой уже проехал 165000км! Мотор в полном порядке! Ходовая после 90тыс.км вся новая!

Виктор

zigyДата: Ср, 25.01.2012, 22:15:45 | Сообщение # 131
Александр
Хозяин гаража
Romeo, правда неприятно, когда на тебя безосновательно бочку катят?

Quote (Romeo)
А для того, что бы коментировать и спорить, а тем более - утверждать - наберись ОПЫТА, а потом у тебя появятся "аргументы и весомые доводы"

По твоей логике, половина форумчан должны молчать и слушать суперГУРУ, вроде тебя. Ни слова не говорить, ничего не комментировать, а только таким как ты ставить "плюсики" и безоговорочно выполнять твои советы!

Quote (Romeo)
в 20 купил первую машину(кстати Ланос 1,6), вторую в 23(vw passat), третью - в 26(bmw m5), четвертую - в 27(Nissan Maxima), пятую - круз.

Как-то не закономерно у тебя получается. С Ланоса у тебя был прогресс до М5, а потом деградация до Круза

Quote (BOGUNN)
посмотрим в суботу в 25 градусный мороз)) правильно я сделал что купил дизель или нет

а прошлую зиму всё нормально было?

zigy ©

fazeYouДата: Чт, 26.01.2012, 10:13:40 | Сообщение # 132
Vincent Vega
Инструктор
Автомобиль: Chevrolet Cruze LS 2.0 VCDI MT
Quote (zigy)
Как-то не закономерно у тебя получается. С Ланоса у тебя был прогресс до М5, а потом деградация до Круза

может то б/у были... или просто влюбился в Круза. Какая разница... Главное давайте не затыкать рот друг другу, давя "авторитетом", и приводить обоснованные доводы...

А насчет дизеля и мороза -25. Да, скорее всего он не заведется в такой мороз, но если вам не сложно, поднимите пожалуйста архивы погоды за любой период времени, и скажите, сколько дней в году на юге Украины, где я живу, стоят такие морозы? Только без фантазий. Минус 25 у нас, это выдающееся и редкое явление, и если честно мне не взападло будет в таком случае пару раз проехаться на общественном транспорте. И конечно же такой ваш довод не может считаться сколько-нибудь весомым, так как 99.9% дней в году моя машина будет работать и я буду получать от вождения реальный кайф.

Chevrolet Cruze LS 2.0 VCDI MT, super red

zigyДата: Чт, 26.01.2012, 11:54:10 | Сообщение # 133
Александр
Хозяин гаража
Quote (fazeYou)
и скажите, сколько дней в году на юге Украины, где я живу, стоят такие морозы?

Даже не надо юга. Вообще сколько таких морозных дней на Украине бывает? Максимум 20 дн. в году, а 345 дней нормальных. Это все навсего 5,5% от всего года.

zigy ©

BOGUNNДата: Чт, 26.01.2012, 14:34:29 | Сообщение # 134
wwwwww wwwwwq
Автолюбитель
Автомобиль: Круз 2.0 MT LS
Награды: 1
Quote (Admin)
Слушай я правильно понял дизельная Соната?

Нет, это я не коректно описывал отсутствие 2.0 бензина на Крузе, аналогичного по надежности Сонате.

Добавлено (26.01.2012, 14:34:29)
---------------------------------------------

Quote (zigy)
а прошлую зиму всё нормально было?

Прошлой зимой на новом аккумуляторе заводилась в 20-22 градусный мороз с полуоборота. (более сильных морозов просто не было) Сегодня при минус 15 еле еле завел, нужно менять аккумулятор иначе при минус 20-25 останусь на стоянке до потепления. sad

Дизель заливаю ОККО пульс - АРКТИКА , до - 32 градусов. , 10.65 на мой взгляд лучшее соотношение цена /качество.

zigyДата: Чт, 26.01.2012, 16:25:31 | Сообщение # 135
Александр
Хозяин гаража
Quote (BOGUNN)
Дизель заливаю ОККО пульс - АРКТИКА

тоже ним заправляюсь, точнее последние 7 месяцев только ним.

Собираюсь ехать на БлицАвто, уже два раза машина еле заводилась, по всей видимости аккумулятор дохлый. Кажись на аккумы дают год гарантии, поэтому хочу, пока это возможно, сделать замену. Почему грешу на аакумулятор, потому что, если бы это было плохое топливо, то стартер бы крутился, но авто бы не заводилось, а тут стартер после одного оборота дохнет и вся электроника гаснет!

zigy ©

Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Обсуждаем Cruze » 1.8 либо 2.0 (дизель) - 6АТ (Обсуждение)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно