У ЛТ комплектация лучше, гемора меньше, дешевле и работать будет в морозы лучше.
Хоть крути хоть верти но с этой фразой реально был проеб заслуживающий насмешливого смайла
А вот за это можно и молчанку схлопотать или бан:
Quote (Forte)
Бензин лучше чем дизель. Это для тугодоходящих.
Да и в целом посты Forte на столько примитивны, что закразывается мнение о блондинке за рулем. Думаю нам не стоит вступать с даным персонажем в полемику, так как все знают что "Спорить с ...... безсмысленно"
И да Кларксон это скроеный продюсерами ВВС персонаж и асоциировать его мысли с его текстами с ТОП ГИРА крайне наивно.
Уважаемые Одноклубники, давайте обойдемся без хамства нарастающего хамства. Со своей стороны хочу сказать следующее - я обратил внимание на Круз только благодаря наличию на Украине дизеля в автомате в ценовой категории до 25К. Однако в результате все же взял бенз и в ручке, потому что экономичный расход не отбивал разницу в 3К у.е. (163л.с. это, конечно круто, но лично мне не нужно - ну не летчик я), а ручку, посколько в машину уже влюбился, а ребята с УкрАвто (мой одногрупник, с которым мы давно и хорошо дружим) мне автомат категорически не рекомендовали ввиду таких причин, как экономичность и надежность, а точнее их отсутствие. Ребята, у каждого своя философия, дизель я тест-драйвил - удовольствие невероятное, но мой ЛИЧНЫЙ выбор бензин и ручка, однако это МОЙ ЛИЧНЫЙ выбор и я ни в коем случае не претендую на то что мое мнение единственно правильное. Этим постом я призываю Вас уважительно относится к мнению каждого и не переходить на личности, если Вы не можете удержаться в рамках обсуждения и переходите в, зачастую, безаргументированное подобие спорта. Мне очень жаль, что администрация сайта такие не пресекает.