Приветствую Вас Гость | RSS

Чт, 23.02.2012, 02:08:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Обсуждаем Cruze » 1.8 либо 2.0 (дизель) - 6АТ (Обсуждение)
1.8 либо 2.0 (дизель) - 6АТ
BOGUNNДата: Вс, 29.01.2012, 20:05:53 | Сообщение # 151
wwwwww wwwwwq
Автолюбитель
Автомобиль: Круз 2.0 MT LS
Награды: 1
Quote (Forte)
У ЛТ комплектация лучше, гемора меньше, дешевле и работать будет в морозы лучше.

Хоть крути хоть верти но с этой фразой реально был проеб заслуживающий насмешливого смайла

А вот за это можно и молчанку схлопотать или бан:
Quote (Forte)
Бензин лучше чем дизель. Это для тугодоходящих.

Да и в целом посты Forte на столько примитивны, что закразывается мнение о блондинке за рулем. Думаю нам не стоит вступать с даным персонажем в полемику, так как все знают что "Спорить с ...... безсмысленно"

И да Кларксон это скроеный продюсерами ВВС персонаж и асоциировать его мысли с его текстами с ТОП ГИРА крайне наивно.

LobanДата: Пн, 30.01.2012, 10:46:37 | Сообщение # 152
нет нет
Ученик
Автомобиль: Chevrolet Cruze 1,8 LS MT
Награды: 0
Уважаемые Одноклубники, давайте обойдемся без хамства нарастающего хамства.
Со своей стороны хочу сказать следующее - я обратил внимание на Круз только благодаря наличию на Украине дизеля в автомате в ценовой категории до 25К. Однако в результате все же взял бенз и в ручке, потому что экономичный расход не отбивал разницу в 3К у.е. (163л.с. это, конечно круто, но лично мне не нужно - ну не летчик я), а ручку, посколько в машину уже влюбился, а ребята с УкрАвто (мой одногрупник, с которым мы давно и хорошо дружим) мне автомат категорически не рекомендовали ввиду таких причин, как экономичность и надежность, а точнее их отсутствие.
Ребята, у каждого своя философия, дизель я тест-драйвил - удовольствие невероятное, но мой ЛИЧНЫЙ выбор бензин и ручка, однако это МОЙ ЛИЧНЫЙ выбор и я ни в коем случае не претендую на то что мое мнение единственно правильное.
Этим постом я призываю Вас уважительно относится к мнению каждого и не переходить на личности, если Вы не можете удержаться в рамках обсуждения и переходите в, зачастую, безаргументированное подобие спорта.
Мне очень жаль, что администрация сайта такие не пресекает.

zigyДата: Пн, 30.01.2012, 13:34:12 | Сообщение # 153
Александр
Хозяин гаража
Автомобиль: Cruze 2.0 MT LS, white
Награды: 2
Quote (Loban)
Мне очень жаль, что администрация сайта такие не пресекает.

ты прав, но пресекать, в первую очередь, надо провокаторов (типа Forte), которые своими глупыми высказываниями провоцируют других форумчан на не менее жесткие ответы!

Решил купить я по весне машину марки - Шэвроле.
С души упал огромный груз,когда купил себе я Круз.
Пусть каждый знает это вот,поставил дизель под капот,
трансмиссия механическая-машина фантастическая!
zigy ©

CasperДата: Пн, 30.01.2012, 16:02:29 | Сообщение # 154
Ярослав Богатиков
Ученик
zigy а ты непровоцируеш? Смешно читать как вы дизелек свой хвалите) happy Не гвоздя, не жезла вам!

fazeYouДата: Пн, 30.01.2012, 17:11:42 | Сообщение # 155
Vincent Vega
Автолюбитель
Автомобиль: Chevrolet Cruze 2.0 VCDI MT
Loban, после вашего поста и писать больше не хочется: все точки над i расставили )))

Chevrolet Cruze 2.0 VCDI MT, super red

BOGUNNДата: Пн, 30.01.2012, 18:31:29 | Сообщение # 156
wwwwww wwwwwq
Автолюбитель
Автомобиль: Круз 2.0 MT LS
Награды: 1
Да лан ребят, смайлик с поста Зиги это вполне мирные провокации, а вот оскорбления про "тугодоходящих" вполне заслуживают что бы дать отпор.

Ну у лучшим мотором считаю турбированый бензин как на фольце 1.8 ТSI, такого нет не у Вас не у дизелистов.

Всем пис tongue

Сообщение отредактировал BOGUNN - Пн, 30.01.2012, 18:34:57

Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Обсуждаем Cruze » 1.8 либо 2.0 (дизель) - 6АТ (Обсуждение)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно