Приветствую Вас Гость | RSS

Чт, 23.02.2012, 02:08:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Обсуждаем Cruze » 1.8 либо 2.0 (дизель) - 6АТ (Обсуждение)
1.8 либо 2.0 (дизель) - 6АТ
ShavyerДата: Чт, 30.09.2010, 14:34:56 | Сообщение # 1
Slava
Пешеход
Автомобиль: Буду брать Cruze 2.0(д) 6-AT
Награды: 0
Добрый день уважаемые члены клуба и форумчане!!!!!
Вот перед мною стал нелегкий выбор, после многих дней раздумий и поисков информации в интернете решил брать Круза, но вот какая делема получается, не могу выбрать двигатель. Толи взять 1.8 либо переплатить и взять 2.0 дизель (что тот и тот оба толька на автомате). Что там что там тяги и мощности должно хватить, но для меня немножко стало брать сомнение о надежности данного апарата после вычитания форума (даже немного ужаснулся). Но в городе я его уже не впервые встречаю, прямого конкурена Черато ещё не видел, а Круза видел smile Понравился до ужаса applause

Прошу помощи и поддержки в выборе апарата. Комплектации для 1.8 - LT для 2.0 - LS. Хотя видно по прайсам комплектация дизеля немного уступает бензинке

garryДата: Чт, 30.09.2010, 15:48:23 | Сообщение # 2
Alexander Potter
Ученик
приезжай на харьковский\дарницу или в бровары, и я тебе покажу динамику 1,8 АТ LT вживую smile

ShavyerДата: Чт, 30.09.2010, 18:45:38 | Сообщение # 3
Slava
Пешеход
Quote (garry)
приезжай на харьковский\дарницу или в бровары, и я тебе покажу динамику 1,8 АТ LT вживую

Да я непротив, только сейчас нахожусь не в Киеве (по работе), а буду только через 2 недели sad
По этому и собираю информацию на целые 2 недели (что бы быть полностью уверен). Хочется не ждать столько времени, а немножко узнать у реальных владельцах как вообще автомобильчик, насколько комфортен в городе как его розрисовуют
Благодарю за предложение, как только приеду сразу договоримся о встрече. ОК. good

Сообщение отредактировал Shavyer - Чт, 30.09.2010, 18:48:16

VasekДата: Пт, 01.10.2010, 14:12:12 | Сообщение # 4
Васёк
Крузеровод
Автомобиль: CLW
Награды: 2
я бы без раздумий взял 2,0 дизель wink

ShavyerДата: Пт, 01.10.2010, 17:49:06 | Сообщение # 5
Slava
Пешеход
Quote (Vasek)
я бы без раздумий взял 2,0 дизель

Я непротив, так там в комплектации LS нету:
- Электрическое складывание боковых зеркал
- Легкоспл. дисков Р17
- Кожы - рожы
- Регул. сидения вод. и пассажира в 4-х направлениях
- ЕСП
- 6 подушек
Набор неплохой неправда ли, и это при том что машинка в дизеле стоит 24160 у.е. проитв 22260 у.е бензин., разница почти в 2 штуки. sad

AlexKotДата: Пт, 01.10.2010, 21:09:25 | Сообщение # 6
Alexey ....
Автолюбитель
Автомобиль: Chevrolet Cruze 2.0D AT LS
Награды: 1
Quote (Shavyer)
Набор неплохой неправда ли, и это при том что машинка в дизеле стоит 24160 у.е. проитв 22260 у.е

привет, изначально определись для чего тебе необходима машина - это будет машина для "всего" + удобная, красивая, экономичная. Или тебе нужна машина для "погонять" ?
у меня выбор сразу остановился на дизеле, откатал уже 1500 км и доволен как слон. С учетом того что это самая тяжелая из семейства Круза 2.0 АТ Diesel весом 1500 кг, могу сказать только одно - со старта на светофоре очень многих разглядываю в зеркала ... Если тебе кто то скажет что дизель тупой, вялый и т.д. smile флаг ему в руки ...
средний расход сейчас стоит 8,6 л/100. Бензиновый мотор с довольно агесивным стилем езды по городу выдаст тебе (это мое предположение) литров эдак 12-13 на 100.
а по поводу

Quote (Shavyer)

- Электрическое складывание боковых зеркал, Легкоспл. дисков Р17, Кожы - рожы, Регул. сидения вод. и пассажира в 4-х направлениях, ЕСП, 6 подушек

это все понты
- если ты хочешь диски, лучше их выбирать самому, а вот комплект стальных дисков на зиму не помешает...
- кожа - мой ответ НЕТ, видел я эту кожу, извините обладатели кожаного салона, но это напоминоет папугая ... синяя кожа с красными вставками, или наоборот ...и как за ней по нормальному ухаживать ?
- регулировок сидений хватает с головой, я не вижу смысла в регулировке пассажирского сиденья в 4-х направлениях, хоть убей не вижу ...

крабДата: Пт, 01.10.2010, 23:27:24 | Сообщение # 7
петро старецький
Автолюбитель
Автомобиль: Шевроле Круз 2,0МТ LS(дизель)
Награды: 1
Quote (Vasek)
я бы без раздумий взял 2,0 дизель

Согласен!
Quote (Shavyer)
- Легкоспл. дисков Р17
- Кожы - рожы
- ЕСП
- 6 подушек

Quote (AlexKot)
это все понты

Согласен!
Quote (AlexKot)
со старта на светофоре очень многих разглядываю в зеркала ... Если тебе кто то скажет что дизель тупой, вялый и т.д. smile флаг ему в руки ...

Согласен!
Quote (AlexKot)
средний расход сейчас стоит 8,6 л/100.

По компу-город 7.4л/100км(по карману 9.2л/100км,из расчета-зелитые литры/пройденные км) потрассе-4.8-5.3л/100км(по карману 6.8л/100км) у всех своя правда! bash

Добавлено (02.10.2010, 00:27:24)
---------------------------------------------

Quote (Shavyer)
Прошу помощи и поддержки в выборе апарата. Комплектации для 1.8 - LT для 2.0 - LS. Хотя видно по прайсам комплектация дизеля немного уступает бензинке

Как уже писал,ни разу не пожалел что взял трактор! smile Тоже хотел 1.8 но не было тогда,пришлось взять то что было. Не торопись с выбором,подумай сам,экономии никакой с дизелем не будет если будешь кататся мало.На ТО сэкономленные деньги на соляре отдашь за фильтра и масла для дизеля,в итоге-в конце года выйдешь на ноль.Но дизель того стоит! cranky Тут тебе и динамика,и тяга отличная и много всего! good А из наворотов пользуюсь только ремнем безопасности и СД проигрывателем.Хотелось-бы иметь ESP но придется зимой ехать потише иначе ДАІ будет иметь меня... happy Удачного выбора! heart

VasekДата: Сб, 02.10.2010, 08:37:52 | Сообщение # 8
Васёк
Крузеровод
Quote (Shavyer)
Я непротив, так там в комплектации LS нету:
- Легкоспл. дисков Р17
- Кожы - рожы
- ЕСП
- 6 подушек
Набор неплохой неправда ли, и это при том что машинка в дизеле стоит 24160 у.е. проитв 22260 у.е бензин., разница почти в 2 штуки. sad

то всё от лукавого biggrin
если тебе нужны опции тогда нужно ехать в салон мерседес biggrin

ShavyerДата: Сб, 02.10.2010, 19:53:00 | Сообщение # 9
Slava
Пешеход
Quote (AlexKot)
привет, изначально определись для чего тебе необходима машина - это будет машина для "всего" + удобная, красивая, экономичная. Или тебе нужна машина для "погонять" ? у меня выбор сразу остановился на дизеле, откатал уже 1500 км и доволен как слон. С учетом того что это самая тяжелая из семейства Круза 2.0 АТ Diesel весом 1500 кг, могу сказать только одно - со старта на светофоре очень многих разглядываю в зеркала ... Если тебе кто то скажет что дизель тупой, вялый и т.д. флаг ему в руки ... средний расход сейчас стоит 8,6 л/100. Бензиновый мотор с довольно агесивным стилем езды по городу выдаст тебе (это мое предположение) литров эдак 12-13 на 100. а по поводу

Привет, я вообщето не гонщик но запас мощности не помешал бы, так как на наших дорогах обгонять фуры это нечто. Машинка действительно нужна для комфортной езды и иметь неплохие характеристики. Но то что предлагают комплектацию с дизелем я как то не готов заплатить, не вижу смысла, заплатить 24 косыря только за то что под капотом дизелек - нах. нада. Вот если бы была комплектация в коже даже не задумывался взял бы сразу, а так есть сомнения......

Quote (AlexKot)
это все понты - если ты хочешь диски, лучше их выбирать самому, а вот комплект стальных дисков на зиму не помешает... - кожа - мой ответ НЕТ, видел я эту кожу, извините обладатели кожаного салона, но это напоминоет папугая ... синяя кожа с красными вставками, или наоборот ...и как за ней по нормальному ухаживать ? - регулировок сидений хватает с головой, я не вижу смысла в регулировке пассажирского сиденья в 4-х направлениях, хоть убей не вижу ...

Понты happy . Не вижу я ни каких понтов, это скорее удобство и комфорт в дороге и в городе, я должен видеть за что я плачу такие бабки, а по комплектухе дизеля явно не вижу. У нас такой народ - чем большая будет комплектация и меньша стоимость то и возьмут.

Quote (Vasek)
если тебе нужны опции тогда нужно ехать в салон мерседес

К чему этот разговор????? Мне интересен Круз, только вот и стоит вопросс стоит ли дизель почти в базе (почти) свох 24 штук.
Как уже говорил краб, экономии будет никакой с дизелем если ездить мало, а мне хотябы выкатать 15 штук в год. Машина берется то для семьи, а не для работы!!!!!

VasekДата: Сб, 02.10.2010, 21:13:41 | Сообщение # 10
Васёк
Крузеровод
Quote (Shavyer)
К чему этот разговор????? мне хотябы выкатать 15 штук в год.

Слава, я думаю ты уже давно определился с выбором!
и почитав твои посты понял что душа у тя лежит к керосинке 1.8 в фуле...
поэтому покупай такую и наслаждайся ........
невижу смысла дальше продолжать эту дискусию.. biggrin

ShavyerДата: Сб, 02.10.2010, 21:25:09 | Сообщение # 11
Slava
Пешеход
Quote (Vasek)
Слава, я думаю ты уже давно определился с выбором! и почитав твои посты понял что душа у тя лежит к керосинке 1.8 в фуле... поэтому покупай такую и наслаждайся ........ невижу смысла дальше продолжать эту дискусию..

Вася, я немного подожду, поскольку забыл написать что вчера был в автоцентре на Столичке и сказл манагер что до нового года должен приехать дизель в максималке вот с таким салоном

Ну немог я удержать от такого салона в коже, ну немог и все тут, ну он просто прелест (это лучше чем надоевшая черная и бежевая кожа), а жена просто влюбилась в машину, это лучше чем тканевые вставки и ухаживать за кожей проще чем за тряпкой tongue , да и посидев в коже чуство такое как будто в гоночной машинке сидишь, реально кузов - купе. smile
МАШИНКА БОМБА!!!!!!
Прикрепления: 1172017.jpg(227Kb) · 1189725.jpg(220Kb) · 1567780.jpg(186Kb)

VasekДата: Сб, 02.10.2010, 21:39:10 | Сообщение # 12
Васёк
Крузеровод
Quote (Shavyer)
на Столичке и сказл манагер что до нового года должен приехать дизель в максималке вот с таким салоном

а прайс неозвучил?? biggrin

ShavyerДата: Сб, 02.10.2010, 21:46:48 | Сообщение # 13
Slava
Пешеход
Quote (Vasek)
а прайс неозвучил??

Где то до 25500 штук, но точно он не знает sad
Если не дождусь до конца этого месяца буду брать 1.8 в фуле, манагер говорит такой двиг с такой комплектухой заказав будет не проблема в течении 2-ух недель привезут и цвет само собой по желанию smile

Сообщение отредактировал Shavyer - Вс, 03.10.2010, 10:50:37

garryДата: Ср, 06.10.2010, 19:04:38 | Сообщение # 14
Alexander Potter
Ученик
Shavyer, так когда приедет твой дизель в максималке с кожей? smile

ShavyerДата: Ср, 06.10.2010, 20:27:58 | Сообщение # 15
Slava
Пешеход
Quote (garry)
так когда приедет твой дизель в максималке с кожей?

Так я вроде и не заказывал ещё Круза. Манагер сказал что должен приехать к нам Круз в максималке в черной коже до конца этого месяца. Но мне кажется что я его не дождусь smile

Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Обсуждаем Cruze » 1.8 либо 2.0 (дизель) - 6АТ (Обсуждение)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
обоев
Создать сайт бесплатно