Приветствую Вас Гость | RSS

Чт, 09.09.2010, 14:18:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Paul, Vasek 
Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Обсуждаем Cruze » Обзор первого в Украине Chevrolet Cruze
Обзор первого в Украине Chevrolet Cruze
PakoUaДата: Вс, 13.09.2009, 00:36:15 | Сообщение # 1
Паша
Админ
Автомобиль: Hyundai Getz 1.6 AT
Награды: 4
Презентация Chevrolet Cruze прошла 11 сентября на Столичном автошоу, на этом событии довелось побывать и мне. Тут попробую изложить личные впечатления об авто, если что сильно не ругайте.

Внешность авто даже более привлекательная чем на фото. Особенно понравилась передняя часть с фарами которые переходя на капот и купеобразный профиль кузова. Смотрится Cruze  крупнее и солиднее своего предшественника  Lacetti. Есть два варианта колесных дисков 16 или 17 дюймов. Оба автомобиля, которые были на презентации, были в комплектации LS (кондиционер, противотуманки, литые диски и т.д.).  Единственное что не понравилось, это цвета (черный и серебристый), как по мне так для презентации лучше подошел бы красный или синий автомобиль (ИМХО). Наверное по внешности пока всё, лучше один раз увидеть чем сто раз прочитатьJ

Переходим к салону. Пласитк простоват, но на ощупь довольно приятный. Понравилось что цвет пластика довольно светлый, за счет чего салон смотрится больше по объёму. Руль в этой комплектации обшит добротной, покрайней мере на вид, кожей. Интересно смотрятся вставки на торпедо, обтянутые перфориваной тканью, оригинально. На рулевом колесе справа есть регулировка звука и упрвлевление аудиосистемой с помощью плавающего джостика. Не понравилось как именно сделан это джостик, хода у него какие сильно маленькие чтоли (наверное надо првыкнуть). Все кнопки и переключатели включаются четко и на ощупь как на дорогих авто.

К сожалению, не удалось увидеть во всей красе подсветку приборной панели (солнышко светило ярковато), тем не менее расположение спидометра и тахометра в отдельных окантованных колодцах и смотрится отлично и читается хорошо. Оцифровка довольно крупная и легкочитаемая. Ещё немного удалось рассмотреть подсветку  всевозможных кнопочек (на авто которое стояло в павильйоне), она приятного голубого цвета.

В салоне довольно много всяких отделений для вещей. Бардачок, отделение слева от водителя, отделение на центральной консоли для бумаг и ещё на торпедо сверху. На спинках обоих сидений расположены вместительные карманы.

Рукоятка АКПП сделана неплохо. Есть ручной режим переключения 6-ти ступенчатой АКПП. Что не очень понравилось так это глянцевая вставка вокруг рукоятки, на вид симпатично, но непрактично, так как будет постоянно залапываться и царапаться (ИМХО).

Прикуриватель расположен ниже на центральном  тоннеле, но это расположение  не сильно удачное. Если использовать гнездо прикуривателя  для зарядки телефона, то ещё пол беды, телефон можно положить в расположенный рядом подстаканнике, ну а если для зарядки, например GPS  расположенного возле лобового стекла то не очень.

Между сиденьями расположен бокс с регулируемым подлокотником. Удобство подлокотника проверить не получилось, мешал ручник. В боксе есть гнездо AUX прикрытое заглушкой.

Слева над водителем есть подочочник. Правда  по размерам он маловат.

Сиденья вполне удобные. Что удивило так это продольная регулировка, в крайнем заднем положении до педалей и руля просто не дотянешься. Пространства для для задних пассажиров вполне достаточно. На заднем сиденье есть цетральный подлокотник с двумя подстаканниками.

Багажник вместительный. Правда открывается он либо с брелка либо только снаружи кнопкой. Под фальш полом размещена полноразмерная запаска, правда на стальном диске.

Итоги: в целом авто мне понравилось, конечно есть небольшие недочеты, но это лично для меня. Времени чтобы всё более детально рассмотреть и пощупать было немного поэтому будем ждать авто в салонах для более детального анализа. Ну и конечно нужно ещё провести тест-драйв, чтобы картина была полная.

Посмотреть больше фото здесь

Знающие не говорят, говорящие не знают.
Лао цзы.

VasekДата: Вс, 13.09.2009, 01:21:32 | Сообщение # 2
Васёк
Механик
Автомобиль: CLW
Награды: 1
ну вродь так ничё автивка, бум ждать реальных отзывов от владельцев сих авто , как они в эксплуатации wink

monya888Дата: Вс, 13.09.2009, 20:22:14 | Сообщение # 3
Миша
Инструктор
Автомобиль: Chevrolet Lacetti hatch 1.6SE
Как по мне, так в Крузаке самый красивый салон из всех более-менее доступных авто, ах блин мечта - дизель в топовой комплектации love roll

PakoUaДата: Ср, 23.09.2009, 23:35:17 | Сообщение # 4
Паша
Админ
Автомобиль: Hyundai Getz 1.6 AT
Награды: 4
Видео с презентации Chevrolet Cruze на Столичном Автошоу

Кстати там и я засветился (даю интервью, первым в полосатой розовой тенниске) wink

Знающие не говорят, говорящие не знают.
Лао цзы.

VasekДата: Чт, 24.09.2009, 09:10:39 | Сообщение # 5
Васёк
Механик
Quote (PakoUa)
Кстати там и я засветился (даю интервью, первым в полосатой розовой тенниске)

йопта Паша, а где проставон???
как никак телезвЯзда......... smile

fighter1Дата: Пт, 25.09.2009, 21:54:50 | Сообщение # 6
Серый Батрак
Инструктор
Автомобиль: Toyota Corolla
Награды: 0
monya888, на вкус и цвет - товарища нет. Салон как в мазде з. Мне например салон в мицыке ланцере последнем тоже нравится.

VasekДата: Чт, 22.10.2009, 14:36:42 | Сообщение # 7
Васёк
Механик
на очередною открытую встречу лачетти клуба 29/10/09 ,Укравто привезёт на тест драйв и на посмотреть шевроле Круз!!!
кому это интересно, вЭлкам в гости!!!

подробнее по месту и времени встречи смотрите ЗДЕСЬ............

sanchesДата: Вс, 27.12.2009, 22:41:39 | Сообщение # 8
Александр Кравчук
Автолюбитель
Автомобиль: ШЕВРОЛЬ АВЕО
Хорошая презентация! И я там был и крузике сидел и вокруг ходил и в багажник заглядывал.
Короче машин вери гуд!

SERGMSPДата: Сб, 09.01.2010, 16:36:03 | Сообщение # 9
Сергей MSP
Пешеход
Автомобиль: ford mondeo 3 2003г.в.
Жду не дождуся

sanchesДата: Вс, 10.01.2010, 19:33:42 | Сообщение # 10
Александр Кравчук
Автолюбитель
Автомобиль: ШЕВРОЛЬ АВЕО
Все ждут недождутся! Я как захожу на главную и вижу круза, то сразу компстола
вытираю слюни! Так машинка зацепила!

Форум Chevrolet Cruze Club » Chevrolet Cruze » Обсуждаем Cruze » Обзор первого в Украине Chevrolet Cruze
Страница 1 из 11
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Автобаннерная Сеть

Этот сайт защищен «Site Guard» Рейтинг автосайтов на Drom.ru