Добавлено (27.05.2010, 23:58:48) --------------------------------------------- Тут видео с Cruze Wagon и хетчбек, но в камуфляже: http://www.youtube.com/watch?v=qFMnyfvXk6o
Добавлено (28.05.2010, 00:01:15) --------------------------------------------- Судя по всему хетчбек также будет трехдверный :)
Вот так цирк!!! Этим художникам нахфиг руки поотбивать надо! Пробегся по Гуглу, там этот фотожоп неоднократно встречается с разной инфой. Я - дурень, почти поверил. Бум надеяться, что на фото в камуфляже именно Круз. Уж очень хотелось бы увидеть Круз в кузове трехдв.хэтч..
Компания Opel показала первые официальные фотографии и обнародовала характеристики Opel Astra Sports Tourer 2011 модельного года.
Этот компактный универсал разработан в стиле "старшего брата" Opel Insignia Sports Tourer и отличается изящным силуэтом, который тем не менее сочетается с одним из самых вместительных в своем классе багажников объемом 1550 л. За комфорт и безопасность пассажиров отвечает подвеска с электронным контролем, адаптивные головные фары, эргономичные сиденья и система Opel Eye – видеокамера, распознающая дорожные знаки и предупреждающая при уходе со своей полосы.
Универсал Astra оснащается широким выбором бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 95 до 180 л.с., а также механической или автоматической КПП. С 2011 года ряд комплектаций получит систему "стоп-старт". Официальная премьера Opel Astra Sports Tourer 2011 "вживую" состоится осенью на Парижском автосалоне. Источник "Автоцентр на Столичном"
Учитывая то что эти авто на одной базе вполне возможноЮ что со временем появится и Cruze в кузове универсал.
хороша Маша , что не наша а мне хетч не нравиться,,,,, под лансер очень похоже , уже выше писали ) седан в этом цвете поинтереснее намного 1.8 AT LT GALAXY WHITE 2011
Дизайн Круза разрабатывался изначально как седана, поэтому (это мое личное мнение) все попытки сделать что-либо другое не идет на пользу стайлингу машины. Это просто маркетинговый ход. Уверен, что Круз хетч, если не него не поставят разумную цену, продаваться у нас толком не будет.