Paul ну как гаварится время пакажеД!! что у нас будет в продаже...... но я бы на их месте если они выводят круз как замену лачику, то делал бы три типа кузова.........
Vasek, ты забыл, что у наших людей (бывшая совковия) стало совершенно другое мышление.... более практичнее и изворотливей....а что они буржуины могут ....нате вам одно и хватит.... потом другое кинут..... И опять все инкубаторное будет как до 90 годов.
:-)
ну то что мышление практичнее неспорю, но как раз буржуины как никто лучше умеют денюшку щитать и думаю ихние клерки должны были пощитать что машинГо в 3-х типах кузова принесёт больше прибыли чем машинка в одном кузове....ИМХО канешна.......
ну или опять же вывели бы его как новый отдельный авто от шевроле без привязки к лачику...
Задний дверной проем без изменений, похоже, что хэтч. будет без изысков, все тот же Круз только без багажника и скорее всего светотехника останется такой же. И в правду с такой высокой кормой похож на "пятерку"GT, в таком случае сделали бы систему крышки багажника, как у BMW5 GT.
Спору нет. Фото серого хэтча мне нравится. Но самый лучший вариант Круз хетч. - это новая Астра, они делят одну платформу, технологии и в дизайне Астра не уступает. И 100% Опель Астра качественней чем Крузяка. Хочь Круз хетч. - покупай новую Астру