а ещё при загрузке страницы форума вверху появляеться срочка рекламы которую можна закрыть но которая опят появляется при загрузке следующей страницы!! её можна отключить?? или это только у меня такое???
Рекламный блок виден только гостям и локальным пользователям, его можно отключить, но это стоит $32.29 в год. Так что когда нас будет больше можно будет скинутся и отключить. Реклама это плата за хостинг, пока сайт расположен на условно бесплатном хостинге. Есть ещё вариант , для uNet пользователей вместо рекламы размещен функциональный Юзер-Бар. Так что можно просто перерегистрироваться как uNet пользователь.
Выделить название основного раздела форума цветной полосой, допустим "Центральный офис" написано на желтом фоне (цвет само-собой на усмотрение). На первой странице форума сходу не сориентируешся, немалое количество тем в каждом разделе и все плотно сгрупированы и фрифт не особо размерный. Хотелось бы зайдя на форум найти то, что интересует не присматриваясь. (может это только я "незрячий", хотя на зрение не жалуюсь )
Я за то, чтобы сделать шапку поменьше в высоту, не то весь экран на каждой странице проматывать утомляет (( Ну или оставить шапку только на главной, а в разделах форума отключить.
Уважаемый админ!!!!! Есть небольшие недоработки которые не поменшало бы исправить: 1. Непомешало бы сменить верхнюю шапку (фото с красным Крузом - как то убого) на логотип клубной символики (3 вариант), дизайн бы сайта изменился в лучшую сторону. 2. Добавить раздел "Юридический раздел" - форум "Юридические вопроссы" в которому можно было бы обсуждать Гарантийные случаи - пути их решения, Кредиты - плюсы и минусы, Страховые компании - какая лучше работает и стоит ли брать КАСКО либо ОСАГО - плюсы и минусы и т.д. и т. п.. Это лучше зделать сразу чем потом когда пойдут в Курилке подобные темы, потом это будет головная боль для Вас и модераторам перемещая их. Непомешало бы исправить в форумах в нижней строчки серый цвет (где показано сколько пользователей просматривает этот форум), а то от серого нихри...а не видно, либо изменить цвета пользователей и оставить строку такой как есть либо сделать статистику в верхней части окна где указаны - модераторы форума (мне кажется такой вариант был бы намного лучше и практичнее). Вроде все, прошу только не бросать камнями и помидорами, это все делается на благо клуба
Сообщение отредактировал Shavyer - Вс, 03.10.2010, 13:30:27
Недавно пробовал прикрепить к своему посту файл (PDF, ~ 400kb), оказалось, что можно прикреплять только картинки! Это нужно исправить!
Chevrolet Cruze 2.0 VCDI MT, super red
Сообщение отредактировал fazeYou - Чт, 26.01.2012, 14:29:00