в принцыпе мне тоже нравицца этот вариант, единственное сто бы я подправил так это, строчку "клуб ком юа" сместил чуть чуть ниже чтобы она ненабегала на слово "круз",..........а так в принцыпе гут........
PakoUa, как показывает практика, большинство народу клеят наклейки на стекло(ну шоп безболезненно можна было содрать если чего) к тому же в 90% тонированное......... как на меня 1вариант рулид ........ но я бы кой чего изменил!!!! 1 слово круз тоже сделал бы белым 2 слова клуб ком уа опустил чуток ниже чтобы они ненабегали на слово круз 3 крестик на морде авто опустил бы чуть ниже по центру и зделать черным.....
мои пять копеек при условии если делать наклейку отдельными элементами и клеить с помощью переносной плёнки, а если делать рисунок на клеющейся плёнке то можна и разноцветную......... но я бы советовал делать один тип наклейки для всех и незаморачиваться на светлые тёмные и прочее......
PakoUa, Помоему отлично)))) И то что слова друг на друга набегают помоему лучше смотрится... чем бы они были разделенны... есть это лого большого разрешения? если есть скинь пожалуйсто на E-mail:artgutarov@gmail.com
Сообщение отредактировал Gutarov - Вт, 20.10.2009, 12:18:28
Когда я предл. это лог, мне понравилось то, что есть маленькое наложение клубного сайта на название машины....получилось, что они как бы едины.....один без другого никак...... а если их разделить....то как мне каж. будет Круз отдельно...... клуб отдельно..... А так у них тандем :-)