Sashok ! Я тут не очень, на ты с инетом, сделай если не тяжело тему с местом и временем встречи, а то я понял, этим ни кто не занимается... Можно, там где встречались, или в последних числах, пойти на зимний шашлык ))). С Ув. Алексей.
Warlocc, А зачем создавать новый топик? можно и тут обсудить.. главное чтобы набралось хоть 5 человек с машинами. У меня например выходные 25-26 расписаны.. куча корпоративов. В любой другой день всегда пожалуйста. Можно и в эту субботу встретиться.
Обсудить можно, но что бы все видели наверное тему нужно создать, хотя... Давай попробуем, собрать народ на субботу, там где встречались, тут уже и карта есть ))). По времени, скажем на 12-00 часов, вроде уже по времени все проснутся... С Ув. Алексей.
Народ извиняюсь за долгое молчание. Просто много навалилось всего. Я на встречу до конца года приехать к сожалению не смогу. Определяйтесь с датой, а я создам соответсвующюю тему. Только отпишитесь в ЛС, а то могу пропустить. До встречи!!!
Паша ! Чего долго определятся, или пятница или суббота, только вот у многих могут быть корпоративы... Создай тему на субботу, как обычно около часу, а там как сложится... С Ув. Алексей.
Идеи есть, ждем Пашу или он создаст тему, или революция, свержение власти ))). Давай подумаем когда, отпишимся админу, что бы создал тему и вуаля... С Ув Алексей.