Vasek, Да, было дело 2 годика наз.....мажер на лёхусе вехал мне так, что машина не подл. ремонту..... сынок нардепа....суд то да се.... короче я еще и виноват остался.... но типа забирай заяву и будешь жить нормально....А че делать, забрал....у меня дете маленькое.....Так теперь даже злорадно радуюсь, когда мажор разбивается.....даже и не жалко! :-)
Paul хреновенькая канешна история ничё нескажеш.. хоть шота дали за ущерб ??? или самому пришлось расхлёбывать усё??? ну да ладно железо и деньги то такое главное сам жив здоров и семья в порядке..
Paul цюююю а в чём собсно праблемс?? ну человек очень хочет встретиться ну я и падсказал ему как можно его желание воплотить в жизнь........... ничего заурядного в этом невижу........ ладна если бы сегодня была встреча КРУЗ клуба, а я агитировал приехать на встречу ЛАЧЕТТИ клуба то это одно.... а так........... хош и ты падтягивайся....
Vasek, не не в обиду, просто Курилка - Обсуждаем любые вопросы не связанные с Chevrolet Cruze, а Клубные дела - Дела клубные, встречи, обсуждение вопросов деятельности нашего клуба :-)