Алексей, подумайте мож. какой - то фонд создать денежный, чтоб там хоть какая - то символическая копейка была на изготовление тех - же наклеек, разработку и изготовление путевых клубных карт и прочего удовольствия (кружек, ручек, рамок и пр.)! Сначала на этот фонд добровольно попросим хоть по 10ке всех участников загнать, а когда админы расшевелятся и решат вопросы чтобы скидки членам клуба давали - можно уже и карты продавать и взносы брать! Хотя эта инициатива должна от админов исходить...если шевелить бу... будут то и участникам счастье и сами гляди какую копейку заработают! ну ладно а то я зафантазировался.......удачной встречи!
Сообщение отредактировал DENISDANILOV - Чт, 17.02.2011, 08:39:19
Всем привет! Я новенький. Машину в салоне забрал в пятницу (18 февраля). Вижу все собираются «19». Хотел бы присоединиться, но занят. Когда следующий «слет»? С Уважением, Санек! 067 465 79 29 050 831 87 27
Краткий отчет, обсудили все: от политики, до любимой кнопки багажника . Ждем остальной коллектив на следующий встречи. О месте и времени проведения сообщим дополнительно... С Ув. Алексей.
Молодци! Извеняйте не смог .... "Счастье не в количестве лошадей под капотом и не в кожаном салоне твоего автомобиля. Счастье – это ощущение свободы, полета и восторга. Оно появляется в те моменты, когда ты на коне."
Warlocc, а поподробнее про повестку дня, выводы, достигнутые соглашения ????????????? я думаю, всем в т.ч. и мне, которые не присутствовали будет очень любознательно!