А я свой крузак 95 евро 4 на "КЛО" 10.04 грн. балую постоянно. Сегодня конечно не получилось побаловать. Вообще никак не покормил((((( за 3 месяца впервые в подземку спустился (((( эх, бензин вверх лезет, что б он сорвался!!!
Лью на Shell 95-й V-Power,и Лукойл 95-й экто.всё отлично и достойно. То что пишут Лукойл "г",несоглашусь...(мне плохой бензин не попадался)они АББсолютно одинаковы,что в России(Москва), что Украина (Киев).В МСК лил всегда Лукойл экто и на BP 95-й алтимейт,за 6 лет НИКАКИХ нареканий.
ОККО, Шелл, Вог 95. Пробовал АNP 95 плюс- фуфло полное. Расход увеличивается. Бричка тянет хуже. Смысла в шеловском V-Pover, Окковском Pulse и Wogовском Mustang не вижу никакого т.к. особой разницы не ощущается, а расход чуть меньше, но ненамного.
Хотя в салоне рекомендовали 95 (типа лучше будет), я зная что по-началу расход будет большой влил на Шелле 92го полный бак и на трассе Симферополь-Феодосия-Керчь прошел 200км без замечаний.
В машину, как в жену, влюбился с первого взгляда!
вчера на киев ехал залил полный шеловским 92 , разницы с 95 не заметил , может с випаурэм немного есть ....а с обычным никакой с ув
1.8 AT LT GALAXY WHITE 2011
Вот так начитаешься....)))) Лью в основном формулу грин, сегодня залил 15 л. 92 (заправка оранжевая со смайлом) - вроде бы как двигатель стал пошумней, динамику пока не проследил - но больше эксперементировать не буду....
В связи с очередным повышен повышением цен на топливо, вопрос бензина и заправок стал ребром. До недавних пор заправлялся на кло 95 вентус, но сейчас, когда он почти 12 гривен за литр. Очень интересно кто где заливается более менее качественным бензом и цены желательно. Хочу менять заправку
Вообще тема для бензинщиков, но я тоже отпишусь )) Раньше заправлялся исключительно на ОККО, но в последнее время разницы между WOG и ОККО все меньше. Еще слышал, что происхождение топлива у них одинаковое, кроме редких исключений. Смысл тогда платить больше?
Chevrolet Cruze LS 2.0 VCDI MT, super red
Я изначально лил 92-й на КЛО, однако через 3 месяца при стартовом запуске машина еле заводилась. Отдиагностировался - результат смена топлипа на 95-й супер на том же КЛО, проблемма ушла моментально. Посему, к сожалению, на 92-м много не наездишь((
Залил на КЛО простой 95й. Потерю в мощности после Вентуса на той же заправке не заметил. Но постояв сутки, только завел машину как она сразу же и заглохла. Такого раньше никогда не было. Завел еще раз дав газу до 3000 оборотов. Пока не смешал с более хорошим бензином, еще раз глохла.
Заправляюсь только 95 премиум на Паралеле. Пробовал 92 и просто 95 (расход и динамика не порадовали) никакой экономии. На Восточных ресурсах и ТНК у нас вообще нечем нормальным заправиться, WOG и ОККО не пробовал.