Залил Экто от лукойл....едет бодро и расход немного меньше ну походу лить постоянно не вижу...не на столько бодрее едет чем на обычном
In CRUZE we trust
Нравиться : 1. Формула (бывшая укртатнафта)на проспекте науки!-новая 30 апреля открылась,маркет,подкачка,вода!!!уютная...и бенз хороший очень нравиться что можно и в каСсу не ходить,рассчитываться на месте и писталетчики талковые,всегда даю на чай гривну,две. 2. Укр авто в сторону Борисполя-все нормально бенз хороший,вот тока писталетчик лезет не в свое дело,вопросы глупые задает!!!!!почему именно этот бенз а не другой и еще сказал если я этим бензом буду заправлять то на СТО на ремонт поеду я в шоке был)))советовал другую марку.... типо я дурак а он умный! 3. УЖАСНО не понравился Лукойл на проспекте комарова...колонки грязные,за полный бак не мог расплатиться 10 минут пришлось ждать пока они по карточке возврат оформляют....10 колонок но ОДНА касса,столпотворение...больше не приеду!!!!!!!!!!!
In CRUZE we trust
1. Формула (бывшая укртатнафта)на проспекте науки!-новая 30 апреля открылась,маркет,подкачка,вода!!!уютная...и бенз хороший очень нравиться что можно и в каСсу не ходить,рассчитываться на месте и писталетчики талковые,всегда даю на чай гривну,две.
Что это редкость - расчет на месте без кассы? забыл когда ходил к кассе и полный бак без предоплаты почти всегда. А вообще, опять вернулся на Катрал, пока бенз хороший. Но лучше V-power ниче не заливал .
Сообщение отредактировал monya888 - Ср, 25.11.2009, 17:53:05
Проспект Паладина перед мостом,напротив частного сектора, заправил свою авешку. И через неделю поехал чистить инжектор.Примите к сведению. А так заправляюсь на Формуле,Кло и есче Гепард.А есче Авиаком но не навсех заправках.( Пражская рулит)
В последнее время заправляю токо Shell V-power, движок тянет просто песня и расход снизился литра на 2/100км. пробега. Но блин малых оборотов на этом бензине не любит, заметно только в пробках.
Пробовал я 98 плюс 95....лучше на низких оборотах...и тяга немного прикольнее.... ну особых изменений не замечал-надо быть гурманом)) In CRUZE we trust