Ребят не знаю нах тот тюнинг у машины и сам по себе дизайн бомбовый
Когда рождается админ, пуповину не надо разрезать, достаточно вынуть ее из разъема в животе.
Сообщение отредактировал bint - Вт, 15.11.2011, 08:38:34
Ребят не знаю нах тот тюнинг у машины и сам по себе дизайн бомбовый
На вкус и цвет фломастеры разные Крузов уже довольно много по городу катается, индивидуальность, выделиться и т.д. становиться сложней. Да и еще большую роль играют личные вкусы. В планах себе подметил несколько позиций, но пока кеша нет. -молдинги, бампера. -фары передние и задние диодные. -спойлер не высокий -решетку радиатора ну и номера американского типа сделать.
это по визуальному, а двигло 1.6 еще предстоит насиловать и насиловать, 113 лошадей вообще не то, не привычно лично мне, когда под горку пустой и нехрена не едет.
Сообщение отредактировал Genrih - Вт, 15.11.2011, 22:16:33
Веталь, сколько обошелся выхлоп на 2 стороны? Это оригинал? Где делали? Спасибо.
Сами, трубы обошлись примерно в 3200 насадки в комплекте, привезли с Кореи, на форуме есть тема продам тюнинг на корейские Авто. Установил в Вышгороде, VTG-тюнинг, установка заняла 4-ри часа (слегка подгибали возле корыта с запаской). Сами трубы сделаны под круз качество метала очень хорошое в (киеве умельцы ниже чем за 6000 не берутся делать такой выхлоп+насадки), сделана полноценная разводка без обманок. Звук выхлопа остался тот же, немного на холостых слегка изменился. В планах Турбина...
Веталь, сколько обошелся выхлоп на 2 стороны? Это оригинал? Где делали? Спасибо.
Сами, трубы обошлись примерно в 3200 насадки в комплекте, привезли с Кореи, на форуме есть тема продам тюнинг на корейские Авто. Установил в Вышгороде, VTG-тюнинг, установка заняла 4-ри часа (слегка подгибали возле корыта с запаской). Сами трубы сделаны под круз качество метала очень хорошое в (киеве умельцы ниже чем за 6000 не берутся делать такой выхлоп+насадки), сделана полноценная разводка без обманок. Звук выхлопа остался тот же, немного на холостых слегка изменился. В планах Турбина...