Всем привет! Хочу поставить зеркало заднего вида с монитором! Например вот такое: http://avto.holit.ua/products/monitor/mirror/101-nl-450a451a У кого есть опыт, отзовитесь! Камера штатная уже есть, осталось реализовать изображение, менять головное устройство не хочу! У кого какие мысли?
Виктор
Отдельно монитор ставить некрасиво - будет напоминать наши самопальные такси Идея с зеркалом хорошая. Когда-то я думал себе поставить подобное, правда восновном меня интересовала функция GPS. Зеркал со встроенным GPS тоже немало, но удобство такого утройства стремится к нулю, поскольку слишком уж отвлекает от дороги. Имхо если есть регулировка яркости и если подходит по ширине, то надо брать! )) P.S. причем надо обратить внимание не только на возможность приглушения яркости для использования в ночное время, но и максимальную яркость и контрастность для дневного! Т.к. в то единственное зеркало, которое я видел у знакомого, днем картинки практически не было видно!
Chevrolet Cruze LS 2.0 VCDI MT, super red
Сообщение отредактировал fazeYou - Ср, 01.02.2012, 18:48:59
Купил вот такую камеру для заркала с монитором: Ставить зеркало буду вот такое, цена 1600 грн! http://www.bgtpro.com.ua/acsesso....l&pop=0 Это лучшее по качеству из того что видел в Украине! Оно ставится в замен родного на штатное место! Жду сами зеркала, поставки будут через неделю! Поставлю, фото отчёт сделаю! Камеру проверял, подключал к TV, работает хорошо, есть разметка парковки!
Виктор
Сообщение отредактировал Admin - Чт, 02.02.2012, 18:57:23
Cлушай это вообще не проблема, есть масса классных универсальных камер! И они очень просто крепятся! Я бы поставил универсальную да и ещё и ИК подсветкой, это будет на голову круче! Виктор
Отпишись пожалуйста как установишь, где тсавили и по чем. Очень интересен вариант. Хочу к весе купить такое же зеркало, и камеру с ИК подсветкой. Никто не в курсе, при овороте руля, разметка парковки тоже поворачивает?
Вот это и есть ключевое слово! Там камера ещё и с рулём связана и машина готова под систему автоматической парковки, за доплату вы её там можете заказать при покупке авто! Это что то примерно районе 5200ЕUR!!! Виктор