Admin, ну как я где-то читал что свет в tuning оптике не очень то хороший,но лучше чем штатный.. а меня пока и штатный устраивает.. тем более по ночам я особо не езжу.. на трассах ночью темболее.. я очень хочу такие диодики.. поетому красота требует жертв.. пох на свет абы красиво было е-е-е Жизнь не так проста, как вы думаете…….. она проще :)
Сообщение отредактировал Nesone - Сб, 25.02.2012, 14:56:23
Ну так тогда покупай! Желаю удачи! Только кто даст тебе гарантию? Там то диоды не меняются, да и фара не разборная. А у меня есть пример ремонта таких фар и грустный пример! Виктор
Admin, Уже нашел альтернативу... есть такая комания светодиодный тюнинг автомобилей... они могут сделать ресничку типа Audi Style.. + поставить линзы G5 в итоге будет и в фарах DRL как я хочу и свет клёвый... P.s:Ну во первых как я говорил там свет всё равно лучше чем штатный(В тюнинг оптике).. + общался с человеком их ателье.. сказал что спокойно дорабатывают тюнинг оптику.. меняют диоды на более мощные и меняют линзы.. так что я думаю она всё таки разборная.. если бы нет то наверное не меняли бы диоды и линзы.. грустный пример.. быть может кто-то не опытный пытался ремонтировать.. эти ребята знают своё дело.. Жизнь не так проста, как вы думаете…….. она проще :)
NITRO, это что так tuning-оптика светит? Если да.. то почему говорят плохой свет.. вроде нормульный..
Жизнь не так проста, как вы думаете…….. она проще :)
Кто нибудь, смог бы и мне заказать, деньги бы сразу дал) С ебея очень не выгодно за 400бачей брать и еще переплата за стоимость свыше 200долларов. Где взять сие чудо оптику с ксеноном сразу?