Приветствую Вас Гость | RSS

Сб, 19.05.2012, 10:06:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Тюнинг и аксесуары » FreePower (Электронный уселитель педали газа)
FreePower
GagarinДата: Вт, 06.12.2011, 20:49:39 | Сообщение # 16
Виталий Владимирович
Ученик
Автомобиль: Cruze LS 1.8 АТ
Награды: 0
Я себе в 2007-м на Фокус второй поставил педаль бустер,тогда это только ставилось в Москве на конвеер))).Бустер был-СТОК-средняя какая-то настройка и СПОРТ.Ездил на СПОРТЕ,ФФ2 100л.с./на автомате.Проехал 3000-5000км приблизительно.Потом как то на МКАДе_ЧЕК+ограничение оборотов двигателя и скорости-в итоге на обочину.Подождал 15 мин. ЧЕК ушел...доехав до дома все повторилось.В итоге диллер и замена кислородного датчика по гарантии...после я больше этими приблудами не баловался)))Купил ТАйп-С 190л.с. и установка данных девайсов отпала)))Меня стоковый 1.8 на автомате вполне устраивает,без лишних поедок к диллеру и нервов)

TuningistДата: Сб, 14.01.2012, 19:59:32 | Сообщение # 17
Макс Tuning
Пешеход
все конечно хорошо, но причем тут буст? до датчика кислорода?
пример не зачетный cool

GagarinДата: Вс, 15.01.2012, 10:34:44 | Сообщение # 18
Виталий Владимирович
Ученик
Автомобиль: Cruze LS 1.8 АТ
Tuningist, ну потому-ЧТО...с бустом начались заморочки,как выкинул его(даже продавать нестал людям) проблем с авто небыло до самой продажи.Это сугубо моё дилетантское мнение юзера данной приблуды! wink

Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Тюнинг и аксесуары » FreePower (Электронный уселитель педали газа)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно