Приветствую Вас Гость | RSS

Ср, 23.05.2012, 06:03:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Центральный офис » Наши Дороги » Киев-Одесса-Затока (Мини-отчет о поездке на отдых в Затоку)
Киев-Одесса-Затока
PakoUaДата: Чт, 23.07.2009, 21:17:07 | Сообщение # 1
Паша
Админ
Автомобиль: Hyundai Getz 1.6 AT
Награды: 4
Вот выдалось пару свободных деньков и я решил рвануть на Море smile В общем как отдохнул это отдельный рассказ надо писать, а пока хочу поделится маршрутом проезда в Затоку из Киева. Покрытие на Одесской трассе в большей её части хорошее, но есть участки продолжительностью где-то километров по 5-10 на троечку. Ограничение скорости начиная от Умани 110 км/ч, но советую не превышать допустимые правилами 130км/ч так-как довольно часто встречаются Гаишник и есть стационарные камеры. На участке переезда через лиман ведутся ремонтные работы, но особых заторов это не создает. Цены на бензин колеблятся от 6,40 до 6,85 за литр 95-го. Отдельное внимание хочу уделить проезду 3-х розвязок, которые ведут на трассу Н-04(Т-1604). При подъезде к Одессе надо уйти на розвязке правее на объездную дорогу (есть указатель), дальше сложнее так как указатели напрочь отсутвуют, поэтому нетрудно заблудится. На первом кругу надо свернуть в третий проезд (проехать прямо), На следуещем круге в р-не села Великодолинское сворачиваете по кругу в первый проезд в направлениии Овидополя. Дальше покрытие на дороге становится местами совсем плохое и при этом очень много Гаишников (я насчитал 5 постов). Тут ехать проще везде по главной кроме одного переезде где главная уходит на Илличевск. Вот в принципе и всё. Всего от Одесской площади в Киеве до въезда в Затоку вышло где-то 540км. При средней скорости 100-130 км/ч (соблюдаем правила happy ) вышло около 5,5 часов ходу. На самой стрелке выбор баз очень большой, раздрос цен от 40 до 1400грн за номер с человека.
Приятного Вам отдыха.
Кстати смастерил тут схемку проезда "сложных" мест.
Прикрепления: 7770389.jpg(1707Kb)

Знающие не говорят, говорящие не знают.
Лао цзы.

HowlettДата: Чт, 03.06.2010, 13:33:24 | Сообщение # 2
Sergei No
Пешеход
Автомобиль: Acura
Награды: 0
Спасибо большое!
Думаю что эта информация будет полезной не только мне!

LobanДата: Вт, 03.01.2012, 10:44:43 | Сообщение # 3
нет нет
Ученик
Автомобиль: Chevrolet Cruze 1,8 LS MT
Награды: 0
Решили мы с женой после НГ съездить к Теще в село (северо-запад Житомирской обл.), 235 км в одну сторону, маршрут см.вложение. Выехали днем 01.01.2012 (таки да biggrin ), обратно 02.01.2012.

Пару слов о трассе:
покрытие на Варшавке ( по крайней мере до Коростыня) более, чем достойное, гайцы отсутствуют, трафик в это время отсутствует, а после Бородянки отсутствует вообще. За Коростынем дальше Варшавка уже открыта (это для информации). Мы же после Коростыня сворачиваем на Новоград-Волынский, качество дороги крепко ухудшается, однако дыр и ям нет, просто все латано-перелатано, а полное отсутствие гайцув и траффика делает проезд по этому участку крайне комфортным, посередине трассы съезжаем с нее на Емильчино (15 км) по аналогичной дороге и последние 10 км до села по укатанной грунтовке.

По езде:
за Бучей включил круиз на 109 и притормаживал исключительно в нас.пунктах, которых по этой трассе оч немного, расход 7,3 - не оч радостный (я с Женой и Малой + полный багажник всякого барахла). В районе Малина переставил круиз на 130 и расход вырос до 7,7. За Коростенем опять переставил на 110.
На обратной дороге был легкий галолед, посему скорость 110, но пересеча границу Киевской области решил немного погонять машину, благо обкаточный цикл закончился. Что наблюдал - при 110 педаль в пол, рывок, а дальше оч.медленно((. С другой стороны, если обгон делаешь не полностью утопляя педаль, то машина набирает скорость достаточно динамично, но без стартового рывка. Порядка 50 км ехал в скоростном режиме от 120 до 150, и расход упал до 7,4
Прикрепления: 7473687.png(680Kb)

Форум Chevrolet Cruze Club » Центральный офис » Наши Дороги » Киев-Одесса-Затока (Мини-отчет о поездке на отдых в Затоку)
Страница 1 из 11
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно