Вот выдалось пару свободных деньков и я решил рвануть на Море В общем как отдохнул это отдельный рассказ надо писать, а пока хочу поделится маршрутом проезда в Затоку из Киева. Покрытие на Одесской трассе в большей её части хорошее, но есть участки продолжительностью где-то километров по 5-10 на троечку. Ограничение скорости начиная от Умани 110 км/ч, но советую не превышать допустимые правилами 130км/ч так-как довольно часто встречаются Гаишник и есть стационарные камеры. На участке переезда через лиман ведутся ремонтные работы, но особых заторов это не создает. Цены на бензин колеблятся от 6,40 до 6,85 за литр 95-го. Отдельное внимание хочу уделить проезду 3-х розвязок, которые ведут на трассу Н-04(Т-1604). При подъезде к Одессе надо уйти на розвязке правее на объездную дорогу (есть указатель), дальше сложнее так как указатели напрочь отсутвуют, поэтому нетрудно заблудится. На первом кругу надо свернуть в третий проезд (проехать прямо), На следуещем круге в р-не села Великодолинское сворачиваете по кругу в первый проезд в направлениии Овидополя. Дальше покрытие на дороге становится местами совсем плохое и при этом очень много Гаишников (я насчитал 5 постов). Тут ехать проще везде по главной кроме одного переезде где главная уходит на Илличевск. Вот в принципе и всё. Всего от Одесской площади в Киеве до въезда в Затоку вышло где-то 540км. При средней скорости 100-130 км/ч (соблюдаем правила ) вышло около 5,5 часов ходу. На самой стрелке выбор баз очень большой, раздрос цен от 40 до 1400грн за номер с человека. Приятного Вам отдыха. Кстати смастерил тут схемку проезда "сложных" мест.