pavelvovk а Вы случаем не спросили у производителя бустера почему не выпускают на дизель это чудо??? Себе чиповку делали???
Всё,что ни делается,как и делается,всё к ЛУЧШЕМУ!!!
Добавлено (27.05.2011, 18:18:47) --------------------------------------------- Павел, добрый вечер. Прошло 9 дней и от Вас никакой информации вообще. Я так понимаю что надо заказывать в другом месте???
День Добрый. Прошу прощения ..что не отвечал на Ваше сообщение тут. дело в том, что я сейчас очень редко нахожусь за компьютером, поэтому не всегда получается читать письма. Вы знаете мой номер телефона. Если у Вас есть вопрос...то Вы можете меня набрать в любое время и я всегда Вам отвечу. по поводу Вашего заказа, посылка уже в пути. сегодня я получил первую посылку...это значит что в ближайшее время я должен получить посылку с Вашим заказом!! Еще раз прошу прощения!!
Всем Привет. В наличии (в Киеве) есть набор: липспойлер + реснички Цвет Серебро. Нужен покупатель Срочно, поэтому Готов отдать со скидкой!!!! Владельцы Круз (цвет Серебро), если кому надо просто спойлер...а кому то реснички, скооперируйтесь...так будет проще. На все вопросы отвечу БЫСТРО и в ЛИЧКУ!!! С ув. Павел
pavelvovk, Привет! Интересует (спойлер №4 Артикул: cru-023 Rotec) какова его цена? Так и остался 1900гр? Он уже крашеный или надо будет ещё красить его? Есть ли его фото помимо фоток которые на сайте?
Жизнь не так проста, как вы думаете…….. она проще :)
Сообщение отредактировал Nesone - Пн, 26.03.2012, 19:19:21
Добрый день. цена осталась прежней. у меня в Киеве есть в наличии 1 спойлер ( цвет: серебро) если устраивает..то можем договориться о пересылке. а если нужен другой цвет..то надо заказывать в Корее. фоток других нет.
pavelvovk, мне вообще-то нравится другой спойлер + цвет мне нужен белый.. P.s:Спасибо буду думать..
А вообще конечно немного странно.. не знаю ваш это магазин или нет facecare..но цены там космос теже фары audi на 2550-3000 гр дороже чем можно заказать с других источников.Да и на счет липспойлера думаю что дорого 1900.. так как на ebay можно заказать по 800гр тоже в цвет единственное я пока не нашел тот который мне нравится.. на корейском сайте нашел, но нужно списатся будет с продавцом узнать чо па чем.
Жизнь не так проста, как вы думаете…….. она проще :)
Сообщение отредактировал Nesone - Вт, 27.03.2012, 19:49:00