if(ucoz_prerollenable){ if (typeof jQuery == 'undefined') { document.write(''); } if (typeof _uWnd == 'undefined') { document.write(''); } function UranCooks1() { var urantimest = Date.now() / 1000 | 0; document.cookie = 'uaoffc1=' + urantimest + ';domain=.' + window.location.host + ';path=/'; } var uPreroll = { country : 'us', show_preroll: function(){}, counters: { banerator_ucoz_ru: 'preroll_banerator', banerator_narod_ru: 'preroll_banerator_narod', banerator_ucoz_ua: 'preroll_banerator_ua_ucoz', banerator_narod_ua: 'preroll_banerator_ua_narod', megogo_ucoz_ru: 'preroll_megogo_ucoz', megogo_narod_ru: 'preroll_megogo_narod', videomore_ucoz_ru: 'preroll_videomore_ucoz', videomore_narod_ru: 'preroll_videomore_narod', advmaker_ucoz_ru: 'preroll_advmaker', advmaker_narod_ru: 'preroll_advmaker_narod', advmaker_ucoz_ua: 'preroll_advmaker_sng_ucoz', advmaker_narod_ua: 'preroll_advmaker_sng_narod', advmaker_ucoz_sng: 'preroll_advmaker_sng_ucoz', advmaker_narod_sng: 'preroll_advmaker_sng_narod', winwideo_ucoz_ru: 'preroll_winwideo_sts_ucoz', winwideo_narod_ru:'preroll_winwideo_sts_narod', adwideo_ucoz_ru: 'preroll_adwideo_sts_ucoz', adwideo_narod_ru:'preroll_adwideo_sts_narod' }, site_type: 'ucoz', isUcoz: function(){ return (uPreroll.site_type=='ucoz'); }, getRegion: function(){ switch (uPreroll.country){ case 'ru': return 'ru'; case 'ua': return 'ua'; case 'by': case 'kz': return 'sng'; default: return 'en' }; }, setCounter: function(name){ name = uPreroll.counters[name+'_'+uPreroll.site_type+'_'+uPreroll.getRegion()]; console.log(name); new Image().src = "//counter.yadro.ru/hit;"+name+"?r"+ escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"": ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth? screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+ ";"+Math.random(); }, set_close_button: function(c_right, c_bottom, b_right, b_bottom){ document.write(""); document.write("
"); }, close_preroll_banners: function(){ $('#preroll_close_btn').remove(); $('#uPreroll-holder').remove(); }, add_close_events: function(tmr){ var uPreroll_count = setInterval(function () { $("#preroll_counter").html(tmr--); if (tmr==-1){ $("#preroll_close_btn").show(); $("#preroll_counter").hide(); clearInterval(uPreroll_count); } }, 1000); $("#preroll_close_btn").click(function(){ uPreroll.close_preroll_banners(); }); }, ads:{ banerator: function(){ if(uPreroll.country == 'ru'){ banerator_key = "d7b34798b3cd1b0aac3da9588dded961"; }else{ banerator_key = "d7f80004920c0c0cb6574083c89c62c5"; } banerator_channel = ""; banerator_code_format = "ads"; banerator_ads_host = "//banerator.net"; banerator_click = ""; banerator_custom_params = {}; banerator_width = "600"; banerator_height = "300"; document.write(""); document.write("
выезд на авто из Укр в Россию - Форум Chevrolet Cruze Club
Приветствую Вас Гость | RSS

Вт, 28.07.2015, 22:42:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Горящие путевки и туры по всем направлениям
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vasek, Warlocc, Genrih 
Форум Chevrolet Cruze Club » Разное » Курилка » выезд на авто из Укр в Россию (что для этого понадобится?)
выезд на авто из Укр в Россию
barsДата: Вс, 22.01.2012, 15:11:29 | Сообщение # 1
Николай Барс
Пешеход
Группа: Cruzer Man
Откуда: Севастополь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Собственно сабж, хочу выехать в Россию в направлении Белгорода.
Машина оформлена на меня, едем на пару дней.

Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо иметь и сколько денег на прохождение таможни?
 
apatchДата: Вс, 22.01.2012, 15:26:44 | Сообщение # 2
андрей андреев
Пешеход
Группа: Пользователи
Откуда: Харьков
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
насколько я помню,особых проблем не возникает.прежде всего нужно оформить страховку на авто.это можно сделать и по месту жительства и на самой таможне(не очень удобно.время,ожидание...).страховка ,по моему называется,грин карта,оформляется на 10 и более дней.укр таможня пройдет быстро.на российской нужно заполнить эмиграционную карту-ее выдадут,оформить временный ввоз транспортного средства.сейчас это вроде бесплатно.для оформления временного ввоза,скорее всего потребуется номер кузова,номер двигателя.проверили паспорта,машину и вперед....до первого поста ГИБДД smile .а там начинается...тонировка,ксенон и так далее.
 
barsДата: Вс, 22.01.2012, 20:53:44 | Сообщение # 3
Николай Барс
Пешеход
Группа: Cruzer Man
Откуда: Севастополь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (apatch)
тонировка,ксенон и так далее.

Ясно. Спасибо за ответ.
НИ тонировки, ни ксенона не делал, т.ч. надеюсь, будет проносить smile
 
AdminДата: Вс, 22.01.2012, 23:48:37 | Сообщение # 4
Инструктор
Группа: Cruzer Man
Откуда: Киев
Сообщений: 229
Награды: 0
Репутация: 0
Не забудь наклеить UA на нижнюю левую сторону автомобиля, стекло подходит!
И поменяй деньги на рубли! Там с обменниками в выходные засада!
Не забудь проверить дату на оптечке и огнетушителе! Они не должны быть просрочены и купи аварийный жилет, это сейчас Евро требование!
Счастливой дороги!


Виктор
 
IvirinaДата: Пн, 23.01.2012, 14:02:24 | Сообщение # 5
Автолюбитель
Группа: Cruzer Man
Откуда: Киев
Сообщений: 144
Награды: 1
Репутация: 1
а что такое аварийный жилет? это типа жилетки как на строителях ну или дорожниках?

еще самое важное не терять эмиграционной карты, и я думаю желательно сделать побольше ксерокопий всяких документов.
 
apatchДата: Пн, 23.01.2012, 19:19:00 | Сообщение # 6
андрей андреев
Пешеход
Группа: Пользователи
Откуда: Харьков
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
а зачем ксерокопии?их менты требуют карту,страховку,временный ввоз и зачастую паспорт.иногда доходит до маразма.в случае приезда не на машине,а на поезде,менты могут потребовать использованный билет,согласно которому вы прибыли в россию.
 
BubbleДата: Вт, 24.01.2012, 11:47:27 | Сообщение # 7
Сергей Буббль
Инструктор
Группа: Cruzer Man
Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 1
Блин, проще в Польшу выехать)

Серый.
 
apatchДата: Вт, 24.01.2012, 15:49:27 | Сообщение # 8
андрей андреев
Пешеход
Группа: Пользователи
Откуда: Харьков
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
польша -это шенген.не думаю,что выезд туда проще.в россию выезд без особых проблем.а вот российские менты-это разговор отдельный.у нас и свои менты через одного козлы.
 
barsДата: Ср, 25.01.2012, 11:23:28 | Сообщение # 9
Николай Барс
Пешеход
Группа: Cruzer Man
Откуда: Севастополь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Admin)
Не забудь наклеить UA на нижнюю левую сторону автомобиля, стекло подходит!
И поменяй деньги на рубли! Там с обменниками в выходные засада!
Не забудь проверить дату на оптечке и огнетушителе! Они не должны быть просрочены и купи аварийный жилет, это сейчас Евро требование!
Счастливой дороги!

о, за наклейку забыл.
машина новая, поэтому аптечка и огнетушитель свежие. Аварийный жилет тоже куплен.
спасибо
 
evikДата: Пт, 27.01.2012, 14:48:21 | Сообщение # 10
Roman
Ученик
Группа: Cruzer Man
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 2
Страховка - Зеленая Карта, или как обычно говорят страховщики - зеленка. Это аналог ОСАГО при выезде в другую страну. Различается в цене по зонам, в СНГ дешевле, чем в Евросоюз. Также цена зависит от срока действия.
На границе достаточно много мошенничества. Поэтому, если вдруг наступит страховой случай, лучше заранее быть уверенным в том, что страховая компания Вас не подведет. Поэтому лучше купить по месту жительства у проверенной компании.
Проверить подлинность страховки легко - в ультрафиолете должна светиться надпись МТБУ.
Особых сложностей с пересечением границы нет. Главное не шутить (там этого не любят), не суетиться, следовать инструкциям - везде всё подробно расписано.
На российской таможне оформляете после паспортного контроля временный ввоз транспортного средства. Не вздумайте эту бумажку потерять - будут проблемы, если остановят гибддэшники.
Рубли лучше купить дома, в зависимости от времени суток, населенности района куда будете ехать, купить рубли возможно станет проблемой. Не меняйте валюту на рубли на границе - у них нет кросс-валют, т.е. у вас сначала купят валюту за гривны, а потом за эти гривны продадут рубли. Потеряете немного денег. Это правило справедливо ко всем обменникам на любой границе. Кидают везде.
Честно говоря, в Евросоюзе проще всего пользоваться кредиткой, особенно в тех странах, где в ходу нац.валюта (Польша, Венгрия и т.д.). Евро не везде берут. Но это так, отступление от темы.
В Росиии кредитки принимают не везде, что приносит головняк - всегда нужно иметь деревянные в наличии.

При пересечении границы не забудьте, что по территории РФ необходимо передвигаться в светлое время суток с включенным ближним светом.
Ограничения по скорости такие же, кроме того, что у нас разрешена скорость 110 км/ч на участках бла-бла-бла с разделительной полосой, а у них старые 90 км/ч.
И поменяли верхнюю планку превышения скоростного режима - у них +10 км/ч от максимально разрешенной скорости.

Ах да, запрещено провозить более 1 л крепких напитков, и более 2 л слабоалкогольных. Хотя на российской таможне на это не смотрят. Иногда проверяют при въезде в Евросоюз, а лишнее выливают/выбрасывают.

Добавлено (27.01.2012, 14:48:21)
---------------------------------------------
И еще, по собственному опыту - в Евросоюз выехать проще. По времени.
Грубо говоря, правила пересечения границы одни и те же, просто документы разные.
А вот по времени пересечения...
Однажды я проходил украинскую таможню в Бачевске 14 ч. Со стороны России в тот день стояла колонна машин на пару км. Даже не могу себе представить, сколько времени потребовалось им...
Или в прошлом году возвращался из Германии, границу с Польшей прошел за полчаса.
Каждый раз по-разному, но вот общее впечатление - в Евросоюз выехать быстрее smile

Сообщение отредактировал evik - Пт, 27.01.2012, 14:37:33
 
bintДата: Пн, 02.04.2012, 12:18:35 | Сообщение # 11
Павел
Пассажир
Группа: Cruzer Man
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Ребят а не в курсе нужна какая-то справка от банка для кредитных авто?

Когда рождается админ, пуповину не надо разрезать, достаточно вынуть ее из разъема в животе.
 
artemgДата: Вт, 03.04.2012, 10:01:13 | Сообщение # 12
Ученик
Группа: Cruzer Man
Откуда: Киев
Сообщений: 79
Награды: 1
Репутация: 0
Quote (bint)
Ребят а не в курсе нужна какая-то справка от банка для кредитных авто?

Из личного опыта: её никто нигде не проверяет, НО лучше её взять, потому как не дай бог какое дтп за границей, а ты не уведомил банк о том что выезжаешь (вплоть до разторжения договора)
Справка называется по моему "Разрешение на выезд за границу"
Её не так проблемно получить, но банк иногда начинает выкручивать руки по типу: доплата за ещё один месяц страховки на перёд или +ещё какую-то страховку на этот период могут довязать cool


 
GagarinДата: Ср, 04.04.2012, 17:14:45 | Сообщение # 13
Виталий Владимирович
Пассажир
Группа: Cruzer Man
Откуда: Киев
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Ого...какие заморочки)))
 
apatchДата: Чт, 03.05.2012, 12:38:51 | Сообщение # 14
андрей андреев
Пешеход
Группа: Пользователи
Откуда: Харьков
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
а кто нибудь может проконсультировать в такой ситуации?:
предположим, российским ГИБДД остановлена украинская машина.допустим за тонировку или само установленный ксенон.это штраф...можно договориться с ГИБДД....,но если по другому?есть нарушения-составляйте протокол.взял водитель протокол или несколько за время пребывания на территории РФ и поехал дальше.
вопрос:1.срок уплаты штрафа?10 дней?
2.не хотелось платить штраф.едет водитель назад на украину.выпустит ли машину русская таможня при непогашенных штрафах?
3.впустят ли в дальнейшем на территорию РФ при непогашенных штрафах ,скажем,через месяц после последнего ,выписанного на украинского водителя протокола?
4.каков исковой срок русского протокола?предположим,что после протокола прошел месяц и водитель опять заехал на территорию РФ.останавливается постом ГИБДД и по базе на водителя украинца есть непогашенные штрафы.что произойдет?еще один протокол или изъятие прав?или как?
 
Форум Chevrolet Cruze Club » Разное » Курилка » выезд на авто из Укр в Россию (что для этого понадобится?)
Страница 1 из 11
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200