Всем крузоводам привет. Читал этот форум достаточно длительное время... но не регистрировался, т.к. на тот момент не имел машины "Шевроле Круз". Теперь вот я, наконец-то, имею полное моральное право присоединиться к вашему коллективу.
Круз 1.8 механика, корея, цвет вишнёвый, седан. Принимайте новенького!
Всем доброго дня! Машины еще нет, но хочется быть с Вами! Думаю недели через две, три стану полноценным крузоводом. Определился однозначно- Круз 1.8 автомат хечбек, белый цвет.
Уже забыл когда спал нормально, в голове одна машина , когда она будет, что на нее поставить???? Хочется всего ,но цены у них почти в два раза дороже чем везде. Пользуются этим, чтоб человек с гарантии не спрыгнул.
Сообщение отредактировал Oleg-17 - Пн, 20.02.2012, 17:01:04
главное спокойствие:))) сначала купи. а потом колективно будем думать что поставить. Я вот до сих пор жалею что сигналку поставила лучше бы замок на коробку!!!
Oleg-17, Сам так же на иголках был месяц назад! ) Отлично понимаю. Как по мне, надо защиту картера двигателя ставить, можно антикор сделать (если потом продавать машину, то будет плюс)... Сигналку, если ставить, то только двухстороннюю (односторонняя уже есть), да и толку от этих сигналок - разве что, если кто-то под окном на парковке зацепил, можно успеть выглянуть... а если профессионалы захотят угнать, то угонят в любом случае. Опять же, лучше сразу покупать сигналку с уже встроенной CAN-шиной... меньше проводов, меньше соединений, меньше глюков. На автомат есть смысл ставить замок на КПП. Если на механике ещё можно сцепление выжимать, а толкать машину, то с автоматом это не прокатит.
San, Защиту поставлю однозначно,антикор в подарок дают, ставлю еще газ на всякий случай ,хотя не сторонник ,никогда не думал что на моей машине будет газ.просто если сразу не поставлю то потом однозначно его никогда не будет.За биксенон и замок на коробку цены в два раза дороже чем у кого либо. Посмотрю как будет с гарантией ,если что соскочу и поставлю сам.
Хотел еще им руки выкрутить чтоб резину зимнюю подарили ,но гады не ведутся!!!!!!Отпираются как могут. Говорят мол лето уже на носу!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Oleg-17 - Чт, 23.02.2012, 20:11:54