Тема эта уже всплывала неоднократно. Что бы иметь четкое представление, другого выхода кроме как писать оф. обращение и отправлять им по почте и ждать ответа - не вижу. Только тогда появится какая позиция сервиса, что будет подтверждаться письменно, что в случае чего вам пригодится. Если ума хватит у сервиса, они конечно могут сделать абстрактную отписку из которой нечего не будет понятно. Но это хоть что то. А так пока что это игра в наперсников, которые устно крутят и вертят как хотят и без оф. обращения за разъяснением вы четкого ответа не получите.
Такая же проблемка, приехал на Укравто с проблемой амортизаторов, на не родных дисках (диски и резина в соответствии с паспотными данными), сказали, что снимут ходовую с гарантии. Начал спорить с ними, мастер отвел в сторонку, сказал, чтобы я их сменил а они забудут что я на них приезжал. Поехал, поменял на родные железные диски, начали рассматривать стойки... Теперь перед тем как наведаться в Укравто, меняю колеса!!!!!!! маразм!!!!
Руслан это ваши Одесские штучки! У вас и таможня так работает и всё остальное! Народ тему можно закрывать 100% смело! Вывод! Меняйте на здоровье диски на какие хотите, главное что бы они не меняли характеристик автомобиля и спидометра! Если положено R16 и резина 205х60R16 то такой размер и используйте! Я на всех машинах менял диски на литые, уже 4 авто от Укравто и нет и не было проблем! У тестя на АVEO менял по гарантии передние амортизаторы с литыми дисками, нет проблем! Главное размер должен быть заводской! А всякие R18 или резина 225х45 это ваши проблемы!!! Дилеры будут 100% правы когда снимут вас с гарантии! Там даже меняется одометр, он врёт если больше размер шин! Думаю тема закрыта! Виктор
Вывод! Меняйте на здоровье диски на какие хотите, главное что бы они не меняли характеристик автомобиля и спидометра! Если положено R16 и резина 205х60R16 то такой размер и используйте! Я на всех машинах менял диски на литые, уже 4 авто от Укравто и нет и не было проблем! У тестя на АVEO менял по гарантии передние амортизаторы с литыми дисками, нет проблем!
Все вірно. Тількішо не полінувався і перечитав договір на гарантійне обслуговування, нічого там особливого про це не вказано, висновок, опиратись можна лише на данні, які вказані в технічній докумементації з експлуатації автомобіля.