Ovod, а еще к плюсам мерса можно отнести: - дешевизну обслуживания именно старой модели, - редкие поломки б/у автомобиля - свежесть дизайна - очень ограниченное количество автомобилей на дороге - индивидуальность в потоке киевских автомобилей - хорошая управляемость зимой на заднем приводе
Машина фомат! Для понимания привод на 4 колеса! Производство 2004 года! Сразу укажу на то, что расход за городом 9.5-10 литров до 120 км.ч. Машина типа мерс за шесть лет и наш крузик за год ( при пробеге 150-170 т. км) думаю ровесники.
Я полюбил Крузера!
Но мерс есть мерс. Пробег РОДНОЙ у мерса 167000 км, для модели S класса- мизир. Поэтому и перехожу.
Сообщение отредактировал Ovod - Чт, 10.11.2011, 09:47:10
zigy писал(а):Ovod, а еще к плюсам мерса можно отнести: - дешевизну обслуживания именно старой модели, - редкие поломки б/у автомобиля - свежесть дизайна - очень ограниченное количество автомобилей на дороге - индивидуальность в потоке киевских автомобилей - хорошая управляемость зимой на заднем приводе Машина фомат! Для понимания привод на 4 колеса! Производство 2004 года! Сразу укажу на то, что расход за городом 9.5-10 литров до 120 км.ч. Машина типа мерс за шесть лет и наш крузик за год ( при пробеге 150-170 т. км) думаю ровесники. Я полюбил Крузера! Но мерс есть мерс. Пробег РОДНОЙ у мерса 167000 км, для модели S класса- мизир. Поэтому и перехожу.
Если меняют 6 летний фоматик на б/у круза, то тут 3 варианта (или все 3 вместе ^_^) :
1. Мерс левой растаможки 2. Мерс краденый. 3. Меср битый.
Ну или добрые дяди тебе сделали пожервтование - 4 вариант.
К слову, мне поступало предлжение на Порш каен S за 55 тыс зелени, пробег 3 тыс км. краденый из штатов. В сумму входило оформелние права собственности через суд. Машина будет невыездная из Украины.
Был недавано на Перова, смотрел 17" диска на дизельного Круза. Все продавцы в один голос уверяют что разболтовка 5*114.3 без проблем подходит при моей родной 5*115
Был недавано на Перова, смотрел 17" диска на дизельного Круза. Все продавцы в один голос уверяют что разболтовка 5*114.3 без проблем подходит при моей родной 5*115 Каковы Ваши мнения? может у кого есть опыт ?
Был недавано на Перова, смотрел 17" диска на дизельного Круза. Все продавцы в один голос уверяют что разболтовка 5*114.3 без проблем подходит при моей родной 5*115
Подойти то оно может и подойдет,но лично я придерживаюсь мнения,что ставить надо колеса четко такого размера,как рекомендует производитель и не вестись на все эти псевдопрофи рассказы. Я не особо разбираюсь в вопросе,но чисто логически - любые отклонения изменяют геометрию машины в целом, оно Вам надо?
Не все так однозначно. Геомерия диска аналогична рекомендуемой производителем. Вопрос в ток как становится диск на ступицу - и тут 2 варианта:
1. Диск центрируется ровно по центру ступицы и каждая из 5 шпилек немного смешается в внутреннюю сторону отверстия. В этой ситуации никакого криминала не вижу, особенно учитывая что шпильки немного гнутся да и конусные гайки крепко держат колесо.
2 Диск не центрируется на ступице и смещается в сторону первой затянутой гайки и тут начинается жопа - центровка диска вместе с ступицей нарушается, микровибрации на руле, неравномерный износ резины, повышенный расход топлива и куча разный неприятных моментов
По идее что бы не было второго варианта, внутреннее отверстия в диске должно мертвой налазить на ступицу без никаких пластиковых прокладок, если там остается люфт (при родной разболтовке такое часто допускают) то 2 вариант обеспечен
Кто ставил диски Replica? Отзовитесь, как они? Я на зиму поставлю Гудьер Экстрим 215/55 R16 c Максимы. А родную хочу перекинуть на диски. Присмотрел такие R16? Что скажите? Круз будет в серебре.
Качество обычное для дешевых литых дисков. Дизайн на любителя. думаю в 16ом радиусе будут смотреться весьма посредственно.
Chevrolet Cruze LS 2.0 VCDI MT, super red
Огромная просьба. у кого стоит 215/55/r17 , пожайлуста киньте пару фоток ( хочу поставить именно этот размер, но не знаю как будет выглядеть). Заранее спасибо